Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ريكاردو غوميز: الأهداف تمنح الدافع والثقة بغض النظر عن المنافس ومباراة كلباء ستكون صعبة

ريكاردو غوميز: الأهداف تمنح الدافع والثقة بغض النظر عن المنافس ومباراة كلباء ستكون صعبة

تحدث مهاجم الشارقة المحترف ريكاردو غوميز في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة اتحاد كلباء والشارقة عن إستعدادات فريقه للمباراة والتي توقع ان تكون صعبة لقوة المنافس وعبر عن رغبته في مواصلة التسجيل مشيراً الى ان احراز الأهداف يمنح اللاعب المزيد من الثقة، كما كشف اللاعب عن سر تأقلمه السريع مع الفريق وخصوصا الثنائي ريان منديز وايغور كورنادو.

بدا غوميز المؤتمر متوقعاً مباراة صعبة وقال: أتوقع مباراة صعبة مع منافس شرس يلعب بقوة ولكننا ندخل بجاهزية وإرادة فوز عملنا عليها طوال الأسبوع وهدفنا نقاط المباراة الثلاث” وأضاف ” نحضر نفسنا للمباراة ونعمل بجد ونعرف منافسنا جيداً وهو لا يمنح الكثير من المساحة ويتكتل بشكل جيد ونعمل على إيجاد الحلول وتخطي العقبات المتوقعة في المباراة ودائماً نلعب على الفوز وإحراز الأهداف”

عبر مهاجم الشارقة عن رغبته في تسجيل أهداف في المباراة قائلاً” الأهداف تمنح الدافع والثقة بغض النظر عن المنافس واعرف ان المباراة القادمة ستكون صعبة لكني أدخل المباراة بعقلية إحراز هدف ومنح الفريق الثلاثة نقاط، انا موجود في الفريق لصناعة تاريخي ولدي الرغبة في تسجيل أكبر عدد من الأهداف والإستقبال الجيد ساعدني على الإندماج بسرعة واعتقد أنى في الطريق الصحيح”

كشف اللاعب عن سر تأقلمه السريع مع الفريق وقال” علاقتي بمنديز من سنوات طويلة فنحن من نفس البلد ولعبنا من قبل في المنتخبات وهي التي سهلت من مهمتي في الفريق بالنسبة لإيغور فهو لاعب موهوب صاحب عالية تجعل أي لاعب ينسجم ويتفاهم معه بسرعة وسهولة” وأضاف ” لقب الهداف وغيره لا يشغل تفكيري أكثر من الفوز لكن إحراز الأهداف علامة على تميز الفريق وأتمنى ان نكون أقوياء دائما” وختم اللاعب حديثه شاكراً الجمهور على الدعم “أشعر بدعم الجماهير في الفترة الماضية وأشكر لهم مشاعرهم وثقتهم وانا لم أصل لقمة جاهزيتي بعد وأعمل على الوصول إليها والمساهمة في تحقيق الأهداف وإسعاد جماهير الفريق

Leave a Reply