Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يبدأ حملة الدفاع عن لقبه بالفوز على خورفكان

الملك يبدأ حملة الدفاع عن لقبه بالفوز على خورفكان

 

حصد الملك اول ثلاثة نقاط بعد فوزه على خورفكان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين في أول جولات دوري الخليج العربي، سجل هدفي الشارقة ريان منديز في الدقيقة 17 و ريكاردو غوميز في الدقيقة 68

شهدت الدقائق الأولى للمباراة هدوء في ألعاب الفريقين واستمرت فترة جس النبض في الربع ساعة الأولى وكانت أول فرصة وتهديد للمرمى من نصيب الضيوف حيث حصل خورفكان على ركلة حرة مباشرة على رأس منطقة الجزاء نفذها بسمارك قوية في المرمى ابعدها الحوسني بيقظة الى ركلة ركنية ليرد الملك  سريعا بهجمة منظمة أخرجها الدفاع الى ركنية لتصل لإيغور الذي لعب عرضية على رأس ريان منديز الذي وضعها رأسية في الزاوية البعيدة هدف تقدم في الدقيقة 17 تسيد بعده رجال الملك الملعب طولاً وعرضاً بسيطرة واضحة استمرت حتى الدقيقة 30 قبل ان يبادل خورفكان الشارقة الهجمات

تواصلت المباراة على نفس الوتيرة في الربع ساعة الأخيرة من المباراة دون فعالية تذكر على المرميين وشهدت الدقائق الأخيرة إصابة ماجد سرور في دقائقها الأخيرة واعلن الحكم نهاية المباراة

 

الشوط الثاني

أجرى العنبري تبديلاً إضطرارياً بسحب ماجد سرور المصاب والدفع باللاعب المقيم ماركوس ميلوني في مركز الطرف اليمين، شهدت الربع ساعة الأولى من المباراة هدوء مع سيطرة شرقاوية واضحة على منطقة الوسط بفضل فعالية شوكوروف ونزول ايغور لمنطقة الوسط لإستلام الكرات وتوزيع اللعب على الطرفين
جاءت الدقيقة 68 بهدف التعزيز للملك عندما حول ريكاردو غوميز الكرة التي وصلته من ايغور من الجانب الأيمن بسهولة في الشباك هدف ثاني للشارقة عقد من مهمة الضيوف وجعل الشارقة أكثر راحة وسيطرة مع عدم خلو هجمات خورفكان من خطورة لكن يقظة الدفاع والحوسني منعتهم من هز الشباك

الغى الحكم هدفاً لإيغور كورنادو في الزمن المحتسب بدل الضائع عن طريق VAR  لوجود مخالفة في وسط الملعب قبل ان تصل الكرة للساحر البرازيلي وأعلن بعدها مباشرة نهاية المباراة بفوز الشارقة

Leave a Reply