Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: نسعى لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة لأن الفرصة ما زالت قائمة في التأهل ضمن الأربعة

عبدالعزيز العنبري: نسعى لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة لأن الفرصة ما زالت قائمة في التأهل ضمن الأربعة

تحدث المدرب عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة عجمان والشارقة في كأس الخليج العربي عن استعدادات فريقه للمباراة ورغبته في الخروج بنتيجة إيجابية ورفض الحديث عن عدم إهتمامه بالبطولة ودفع بالتشكيل شبه المكتمل الذي دفع به في مباراة بني ياس كما كشف عن وجود محترف الفريق العائد من الإصابة اوتابك شوكوروف ضمن قائمة الفريق في المباراة

تنمنى العنبري ان يقدم الفريق مستوى أفضل من الجولات السابقة وان ينجح في تحقيق الأفضل، وقال:” نحن كفريق مطالبين بهذا وأتمنى التوفيق للفريقين” وأضاف”نسعى لإستغلال الفرصة في منح المزيد من الفرص للاعبين الذين لم يشاركوا حتى نستفيد من كل المجموعة وأتمنى ان ينجح الفريقين في تقديم مباراة تليق بالمنافسة

وعن موقف محترف الفريق الأوزبكي أوتابك شوكوروف قال العنبري:” شوكوروف بخير وسيكون ضمن قائمة الفريق للمباراة وأتمنى ينجح في تقديم مستوى جيد بعد عودته من الإصابة، يتواجد معنا في المباراة 3 أجانب فقط نسبة لنظام البطولة الذي يلزمنا باشراك 3 لاعبين من مواليد 98″

في ختام حديثه رفض العنبري الحديث عن عدم إهتماهمه ببطولة الكأس وقال :” لا نتجاهل البطولة في مباراة بني ياس لعبنا بفريق شبه مكتمل وخسرنا وامام الوحدة حاولت إشراك 3 أجانب وإصابة منديز وايغور حرمتنا من جهودهم والمهم لدينا تحقيق نتيجة إيجابية في المباراة لأن الفرصة ما زالت قائمة في التأهل ضمن الأربعة”

Leave a Reply