Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: والمباراة مهمة للطرفين وأتمنى نكون أفضل حالاً وأفضل ذهنياً وفنياً من المباراة السابقة

عبدالعزيز العنبري: والمباراة مهمة للطرفين وأتمنى نكون أفضل حالاً وأفضل ذهنياً وفنياً من المباراة السابقة

كشف مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عن رؤيتهم كجهاز فني حول مباريات الفريق في كأس الخليج العربي كما تحدث المدرب عن وضع الفريق والغيابات بسبب الإستدعاء للمنتخبات الأول والأولمبي وكان المدرب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوحدة قد شدد على ضرورة التأني قبل إتخاذ قرار حول مستقبل شوكوروف مع الفريق

إستهل العنبر المؤتمر متمنياُ التوفيق للفريقين في المباراة وقال:” أتمنى التوفيق للفريقين، والمباراة مهمة للطرفين وأتمنى نكون أفضل حالاً وأفضل ذهنياً وفنياً من المباراة السابقة” وأضاف ” البطولة معقدة قليلاً ويجب علينا الإستعانة بلاعبي الرديف ونحن نفقد معظم لاعبي الرديف المتواجدين معنا لإلتحاقهم بالمنتخب، نعرف ان هذا الأمر للمصلحة العامة ولذلك لم نعمل كثيراً على التصحيح بل اهتممنا باستقدام 3 لاعبين وتجهيزهم لأول مباراة لهم وسنعطى فرصة للاعبين أخرين”

وأكد العنبري على أهمية البطولة وضرورة تقديم مستوى أفضل وقال:” البطولة مهمة لكننا في نفس الوقت مطالبين بمنح فرص للجميع وعمل منافسة تفيدنا كجهاز فني ونحن متأكدين ان المردود على الموسم سيكون إيجابي ولا نعاني من أي غيابات في صفوف لاعبينا” وختم المدرب المؤتمر موضحاً وضع محترف الفريق شوكوروف” شوكروف موجود معنا الان وهو قيمة فنية عالية بالنسبة لنا وسنتأنى كثيراً وسنصبر كجهاز فني وإداري حتى نصل لرؤية واضحة حول عودته، واللاعب الآن في تحسن ونحن كجهاز فني سنفكر كثيراً قبل إتخاذ قرار حول مستقبله “

Leave a Reply