Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام بني ياس بهدفين

الشارقة يخسر أمام بني ياس بهدفين

خسر الشارقة أول مبارياته في كأس الخليج العربي أمام مضيفه بني ياس بهدفين دون رد سجلهم بيدرو كوندي (د 64، 93)، لم يقدم رجال الملك المستوى المتوقع رغم فرضهم الأفضلية في فترات كثيرة من المباراة

دخل العنبري المباراة محاولاً فرض أسلوبه من بداية المباراة والسيطرة على منطقة الوسط لكن تحركات اللاعبين عابها البطء وقلة التركيز مما سمح للاعبي بني ياس لتهديد المرمى في أكثر من فرصة الا ان تألق الحوسني منعهم من هز الشباك حتى نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

أجرى العنبري اول تبديلاته بين الشوطين بسحب محمد الوحشي والدفع بطارق الخديم في مكانه لزيادة الفعالية الهجومية دون ان ينجح في هز الشباك وتحرك بني ياس بصورة اكثر جدية حتى نجح بيدرو كونتي في تسجيل الهدف الأول من ركلة جزاء ارتكبها معه عبدالله غانم في الدقيقة 64 وتواصلت بعدها المحاولات الشرجاوية لمعادلة النتيجة حتى جاءت الدقيقة 93 وتمكن كونتي من تأمين النتيجة من كرة عرضية وضعها في الشباك معلناً الهدف الثاني لبني ياس لتنتهي عليه المباراة

Leave a Reply