Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يكسب مهاجم الفجيرة محمد خلفان

الشارقة يكسب مهاجم الفجيرة محمد خلفان

عقد الشارقة رابع صفقاته في فترة الإنتقالات الصيفية ونجح في ضم مهاجم الفجيرة محمد خلفان بعقد يمتد لعامين يدافع خلالها اللاعب عن ألوان بطل دوري الخليج العربي، وقع اللاعب في ساعة متأخرة من مساء الأربعاء على عقد الإنتقال بعد إتفاق إدارتي الشارقة والفجيرة وبحضور أحمد مبارك الجنيبي عضو مجلس الإدارة مدير الإحتراف وعضو لجنة التعاقدات عبدالله الحمادي عضو اللجنة ووكيل اللاعب..

بعد إكمال الإجراءات رحب مبارك باللاعب في قلعة الملك وتمنى له التوفيق في مسيرته مع الفريق متمنياً ان ينجح في تحقيق الإضافة المطلب لخط المقدمة الشرقاوي كما شكر اللاعب إدارة الفريق والمدرب العنبري على الثقة مؤكداً انه سيسعى جاهداً ليكون عند حسن ظن الإدارة والجهاز الفني مشدداً على ان كرة القدم لعبة جماعية النجاح فيها يكون بتعاون الجميع من اجل تحقيق الأهداف والبطولات وهو ما سيسعى اليه مع زملاءه في الفريق، ومن ناحية أخرى من المتوقع ان يلتحق اللاعب بمعسكر الفريق بمدينة ميريلو بهولندا يوم الجمعة

Leave a Reply