Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » قطاع المراحل السنية يدشن موسمه الجديد بحضور رضا عباس

قطاع المراحل السنية يدشن موسمه الجديد بحضور رضا عباس

دشن قطاع المراحل السنية بنادي الشارقة موسمه بإحتفال مصغر باللاعبين والأجهزة الفنية عصر السبت بمقر أكاديمية النادي بسمنان بحضور رضا عباس عضو مجلس إدارة شركة كرة القدم مدير الأكاديمية والكابتن فيصل مرتضى المشرف الإداري على قطاع المراحل السنية وكابتن جاسم عيون إداري فريق 19 سنة بجانب مدربي الفرق والإداريين..

تحدث رضا عباس في بداية الإحتفال مشيداً بالحضور ومرحباً بالمنضمين حديثاً للأجهزة الفنية متمنياً التوفيق لكل فرق النادي في الموسم الجديد، قدم رضا تنويراً قصيراً عن خطة النادي لقطاع المراحل السنية والأكاديمية في الموسم الجديد مشدداً على ضرورة إعلاء قيمة الإنضباط والإلتزام بالتدريبات والضوابط التي يضعها الجهازين الفني والإداري ثم أتاح الفرصة للمدربين الجدد لتقديم أنفسهم للاعبين مع نبذة مختصرة من مسيرتهم ورؤيتهم للمرحلة الجديدة في قلعة الملك

لفت فيصل مرتضى اثناء مخاطبته اللاعبين عن الضوابط التي ستتبع في معسكرات الفرق في صربيا الى أهمية الإلتزام بالجدول والتدريبات والحضور في الموعد مشيراً الى ان المعسكر الإعدادي بدأ منذ اللحظة التي دخل فيها اللاعبون لمقر الأكاديمية وسيتم إعمال معيار الإنضباط على الجميع متمنياً ان تتواصل السيرة الطيبة لفرق النادي في الموسم الجديد، كما أوضح مواعيد مغادرة كل فريق الى المعسكر الإعدادي ومواعيد وملاعب التدريبات للفرق قبل السفر

بعد نهاية الإحتفال تحدث رضا عباس شاكراً إدارة النادي على الدعم الكبير الذي تقدمه للمراحل السنية وقال” أشكر سعادة سالم عبيد الشامسي ونائبه سعادة محمد جمعة بن هندي على الدعم الكبير والرعاية الدائمة التي يقدمونها لفرق المراحل السنية والأكاديمية كما نحظى في قطاع المراحل بإهتمام ومتابعة يومية من محسن مصبح رئيس شركة كرة القدم الذي لا يبخل علينا بالنصائح والدعم” ومضى رضا في حديثه موضحاً ان فريق 14، 15، 16، 17، 19 سنة ستغادر الى معسكرات إعدادية في صربيا بكامل أطقمها الفنية وبإشراف فني من الكابتن جمعة ربيع المشرف الفني على قطاع المراحل السنية متمنياً ان يكون الموسم الجديد حافلاً بالنجاحات والإنجازات التي تليق ببطل دوري الخليج العربي

 

Leave a Reply