Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يقدم الثلاثي الخديم وعبدالباسط وسلطان

الملك يقدم الثلاثي الخديم وعبدالباسط وسلطان

قدم نادي الشارقة ثلاثي الفريق الجديد طارق الخديم وسالم سلطان ومحمد عبدالباسط في مؤتمر صحفي بمقر النادي بالحزانة، حضر المؤتمر محمد سعيد بوزنجال عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي مشرف الفريق الأول وأحمد مبارك عضو مجلس إدارة شركة كرة القدم مسئول شئون الإحتراف

تحدث محمد بوزنجال في بداية المؤتمر عن آلية إختيار اللاعبين وقال: تم اختيار اللاعبين بناء على توصيات مدرب الفريق واللجنة الفنية التي درست مسبقا احتياجات الفريق للموسم القادم، واللاعبين قادمين من نادي الوحدة الكبير والعريق الذي قدم لاعبين متميزين لدورينا والمنتخب” وتمنى بوزنجال أن يشكل اللاعبين إضافة للفريق في الموسم القادم وان يوفقوا لتحقيق أهداف النادي.

ومن جانبه شكر أحمد مبارك الإعلاميين على التواجد بالمؤتمر وشكر نادي الوحدة على تعاونهم الكبير وتعاملهم السلس والذي سهل كثيراً في عملية إنتقال الثلاثي الى صفوف الملك وقال:” تسهيل عملية انتقال اللاعبين تصب في مصلحة كرة الامارات حيث يعطى اللاعب الفرصة لتقديم كل ما لديه، اتمنى التوفيق للاعبين وبإذن الله سيشكلون إضافة قوية” وأضاف” اختيار اللاعبين جاء بناء على احتياجات الفريق لسد الثغرات وأن يكونوا بمستوى الأساسيين في الفريق، سنكمل المسيرة من حيث انتهينا في الموسم السابق.

تحدث طارق الخديم شاكراً نادي الشارقة على ثقته في إمكاناته متمنياً ان يكون عند حسن ظن المسئولين كما أثنى على ناديه السابق الوحدة على كل ما قدموه في المرحلة السابقة متمنياً تحقيق البطولات مع الملك كما سبق له تحقيقها مع الوحدة

كما عبر محمد عبد الباسط عن سعادته بالتواجد في نادي الشارقة وقال:” سعيد بالتواجد في نادي الشارقة واشكر كل من وثق في محمد وفي جهوده وسأبذل كل ما لدي لخدمة الفريق والنادي، وهدفي أن يكون نادي الشارقة بوابتي للمنتخب الوطني.” وإستطرد ” اشكر نادي الوحدة على المواسم الخمس الذي قضيتها معهم كانت مليئة بالإيجابية والبطولات وسنكمل هذه الإنجازات مع الشارقة لمواسم قادمة.” وختم حديثه قائلاً “نادي الشارقة كبير بإنجازاته وتاريخه وجمهوره، سعيد بالتواجد معهم وننتظر الدعم الجماهيري منهم لمواصلة ما انتهى عليه الفريق في الموسم السابق.

أما سلطان سالم فقد ختم المؤتمر الصحفي قائلاً ” الشكر والتقدير لناديي الشارقة والوحدة على حسن التعامل والاتفاق على انتقالي الى تحد جديد وسأعمل على أن أكون عند حسن ظن الجميع من خلال عطائي في الملعب”.

 

 

Leave a Reply