Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نادي الشارقة يشكر سلطان القاسمي على مكرمته السخية

نادي الشارقة يشكر سلطان القاسمي على مكرمته السخية

 

رفع سعادة اللواء سالم عبيد الحصان الشامسي، رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي باسمه وباسم أعضاء مجلس إدارة النادي وجميع أبناء النادي الأبطال أصحاب الإنجازات الرياضية والعاملين ومحبي ومنتسبي نادي الشارقة الرياضي،

إلى مقام صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة “حفظه الله”، أسمى آيات الشكر والعرفان والاعتزاز على مكرمة سموه السخية ودعمه اللامحدود لأبنائه في نادي الشارقة الرياضي

وتقدم الشامسي إلى سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي العهد نائب حاكم الشارقة، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة “رعاه الله”، وسمو الشيخ عبد الله بن سالم القاسمي، نائب حاكم الشارقة، نائب رئيس المجلس التنفيذي،

والقلب الكبير، قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة، الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة،

والشيخ صقر بن محمد القاسمي، رئيس مجلس الشارقة الرياضي،

وإلى كل من ساهم في تحقيق هذه الإنجازات، بالشكر والتقدير والثناء بما يقدمونه من دعم لا محدود لنادي الشارقة و للرياضة في الإمارة الباسمة

وعبر رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي عن فخره وفخر كل أبناء نادي الشارقة باستقبال سمو حاكم الشارقة، مساء أمس بقصر البديع العامر، رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي، والفرق المتوجة بألقاب كرة القدم، وكرة السلة، وكرة اليد المحلية والخليجية والآسيوية، وأصحاب الإنجازات الفردية لموسم 2018- 2019

وقال : « رؤية سمو الحاكم الثاقبة الاستشرافية هي الأساس في تطوير المنظومة الرياضية بالإمارة، واكتملت فرحتنا برؤية ومصافحة سموه، ما يعد حافزاً لمواصلة الجهود على درب البطولات في المسابقات المقبلة

وأضاف : « استمعنا بآذان صاغية لكلمة صاحب السمو حاكم الشارقة خلال اللقاء المبارك الذي جمعنا بسموه، وسنعمل بكل تفاني على تطبيق نصائح سموه وتنفيذ توجيهاته السامية لتطوير الأداء ومنهجية العمل والمحافظة على المراكز الأولى

وأردف قائلاً : « الفوز بدرع دوري الخليج العربي هذا الموسم جاء في توقيت مناسب جداً لإعطاء المنظومة دفعة قوية بعد قرار الدمج ، ولا يزال لدينا عمل كبير لنستمر في إضافة المزيد من البطولات، ونتمنى ألا تغيب شمس الملك عن البطولات المحلية، إلى جانب العمل بكل قوة للعودة إلى البطولات الخارجية

وأشاد رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي بالدور الكبير لسعادة محمد جمعة بن هندي نائب رئيس مجلس الإدارة ولأعضاء المجلس، وبجميع الإدارات وكل أركان

Leave a Reply