Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » إحتفال ضخم لإستقبال درع الدوري بإستاد خالد بن محمد

إحتفال ضخم لإستقبال درع الدوري بإستاد خالد بن محمد

عقب نهاية مراسم تتويج الملك بدرع دوري الخليج العربي رافقت مسيرة ضخمة من السيارات بص لاعبي الفريق من رأس الخيمة وحتى الشارقة حيث رفع الجماهير الشرجاوية أعلام الفريق وتغنت بالإهازيج الشرجاوية طوال الطريق من ستاد نادي الإمارات وحتى ملعب خالد بن محمد بالحزانة الذي شهد إحتفالاً بهيجاً بالحدث الكبير وبحضور وسعادة سالم عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة، وسعادة محمد بن جمعة بن هندي نائب رئيس نادي الشارقة وسعادة محسن مصبح رئيس شركة نادي الشارقة لكرة القدم وسعادة عيسى هلال رئيس مجلس الشارقة الرياضي وإعضاء مجلسي إدارة نادي الشارقة الرياضي وشركة كرة القدم

إستمر الإحتفال حتى الساعات الأولى من الصباح وشهد العديد من الفعاليات وتم تكريم لاعبي الفريق الأول والجهازين الفني والإداري وسط حضور جماهيري كبير عبر عن بهجته بالإنجاز الكبير لرجال الملك بتحيتهم لاعباً لاعباً

Leave a Reply