Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد بن هندي: التتويج وتميز اللاعبين نتيجة مجهود مجلس إدارة شركة كرة القدم

محمد بن هندي: التتويج وتميز اللاعبين نتيجة مجهود مجلس إدارة شركة كرة القدم

أشاد نائب رئيس نادي الشارقة الرياضي محمد جمعة بن هندي بالجهد الكبير والعمل المؤسسي لشركة نادي الشارقة لكرة القدم والذي تتوج بفوز الفريق بدرع الدوري وفوز الثلاثي العنبري بجائزة أفضل مدرب واللاعبين إيغور بالحذاء الذهبي لأفضل لاعب اجنبي وحارس الفريق عادل الحوسني بجائزة القفاز الذهبي لأفضل حارس في الموسم وقال” هذا العمل الكبير لشركة كرة القدم من إدارة وجهاز فني ولاعبين هو محل تقديرنا، مجهوداتهم في الفترة السابقة أتت أكلها اليوم بالتتويج باللقب وفوز اللاعبين بالجوائز وهذا نتيجة لجودة الإختيار للاعبين وتهيئة الأجواء للفريق وهذا يصب في الأداء المؤسسي الكبير للشركة” وتمنى بن هندي التوفيق الدائم لشركة القدم في المستقبل..

عن فوز جمهور الملك بجائزة أفضل جمهور قال بن هندي” جمهور الشارقة ضرب أروع الأمثلة في الدعم وعكس التفاني والحب للفريق” وأضاف ” يجب علينا دائماً شكر هذا الجمهور الرائع الجميل الذي رد الروح لمدرجاتنا وكان هو المبدع والملهم لأبنائنا وأتمنى لهم التوفيق وأتمنى ان يستعدوا للموسم القادم من الآن

Leave a Reply