Home » مركز الأخبار » الشامسي وبن هندي ومصبح يطمئنون على صحة علي الظنحاني

الشامسي وبن هندي ومصبح يطمئنون على صحة علي الظنحاني

قام سعادة سالم عبيد الحصان الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي يرافقه نائبه محمد جمعة بن هندي ورئيس شركة نادي لكرة القدم سعادة محسن مصبح بزيارة لاعب الفريق الأول لكرة القدم علي الظنحاني في مستشفى القاسمي بالشارقة، وكان اللاعب قد دخل المستشفى عقب مباراة الشارقة والوحدة في دوري الخليج العربي والتي إنتهت بفوز الشارقة 3/2 وحسمه لقب الدوري حيث سقط اللاعب في الملعب بعد صافرة النهاية مباشرة ليتم نقله بالإسعاف للمستشفى حيث مازال يتلقى الرعاية الصحية حتى ظهر الخميس.

كان في إستقبالهم عند حضورهم للمستشفى أحمد مبارك عضو مجلس إدارة شركة نادي الشارقة لكرة القدم مدير شئون الإحتراف والمدير الطبي للفريق الأول د. ماهر حفيظي الذي قدم لهم شرحاً وافياً عن وضع اللاعب مطمئناً إياهم على حالته كما شكر اللاعب سعادة الشامسي وبن هندي على الاهتمام والزيارة والتي كان لها أثراً طيباً على روحه المعنوية، وعلى نفس السياق ثمن أحمد مبارك زيارة الرئيس ونائبه للاعب مشيراً الى وقعها الطيب على كل اللاعبين بالنادي وتحفيزها لهم لتقديم كل ماعندهم من أجل الفريق  للإهتمام الكبير من أعلى المستويات الإدارية بالنادي

وقال مصبح انهم قد إطمئنوا منذ مساء الأربعاء على وضع اللاعب بعد المباراة وان زيارته اليوم تأتي للتأكد من سير العلاج وإستجابة اللاعب ومن جانبه وجه الشامسي الشكر للمستشفى القاسمي على العناية والإهتمام الكبير الذين وجدهم اللاعب منذ لحظة وصوله وهو الأمر الذي يطمئن جاهزية المستشفى للتعامل مع الحالات الطارئة في كل الأوقات إضافة للعناية الشخصية التي وجدها نجم الشارقة من جميع الكوادر الطبية والمساعدة بالمستشفى متمنياً لهم دوام التقدم والإزدهار

 

Leave a Reply