Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: جمهور الشارقة عودنا على المساندة والتشجيع في الظروف الصعبة ووقفتهم معنا تدفعنا للأمام

عبدالعزيز العنبري: جمهور الشارقة عودنا على المساندة والتشجيع في الظروف الصعبة ووقفتهم معنا تدفعنا للأمام

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فريقه امام الوحدة في الأسبوع 24 لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه وحظوظه في المباراة، كما كشف عن رؤيته لفريق الوحدة مشيداً بنتائجه في الدور الثاني وكشف عن الغيابات في صفوف لاعبيه مؤكداً ثقته في المجموعة التي ستخوض اللقاء..

أوضح العنبري ان فريقه تجاوز الخسارة أمام الوصل من غرفة الملابس وان النتيجة لا تؤثر على فريقه في الوقت الحالي وقال:” نستعد بشكل جيد للمباراة بعد ان تجاوزنا الخسارة في مباراة الوصل من غرفة الملابس بعد اللقاء” وأضاف ” لدينا مباراتين مهمتين أمامنا وتركيزنا على تحقيق نتائج إيجابية فيها، نحتاج الى تركيز كبير في مباراة الوحدة وخصوصاً والوحدة يقدم مستويات ممتازة في الدور الثاني ويعتبر من أفضل الفرق أداءً في المباريات الأخيرة”

كشف العنبري عن الغيابات في صفوف لاعبيه وقال” نفقد جهود شوكوروف وأحمد الزري للإصابة إضافة لماجد سرور وشاهين عبدالرحمن للإيقاف ومحين خليفة وثقتي دائماً كبيرة في مجموعة اللاعبين التي ستخوض اللقاء والوصول للقمة والمنافسة نحتاج الى كل اللاعبين ويجب علينا الحفاظ على النتائج الإيجابية بوجود اللاعبين الأساسيين وعدم وجودهم” ونفى العنبري غياب جناح الفريق سيف راشد عن المباراة لسقوط أحد إنذاراته

توقع المدرب ان يشكل اللاعبين البدلاء إضافة للفريق كونهم شاركوا من قبل مع الفريق وقال” دائماً نلعب كفريق ولهذا انا متفائل بالبدلاء ومقدرتهم على تحقيق ما نتمناه من هذا اللقاء الصعب” وأضاف” أتوقع ان يكون الجميع حول الفريق إيجابيين وأقصد الجماهير والمحيطين بالفريق فنحن نحتاج في هذا الوقت للتفاءل والتحفيز وأن يكون الجميع على قلب رجل واحد وننسى كل الأمور السلبية وبإذن الله يكون التوفيق حليفنا”

قلل العنبري من تأثير الضغوط على اللاعبين في الوقت الحالي وقال:” بعد الاجتماع مع اللاعبين أحسست بتحررهم من الضغوط ووصول الفريق لهذه المرحلة منحهم خبرة جيدة في التعامل مع مثل هذه الظروف واتوقع ان تقدم المجموعة أداء جيد وتحقق نتيجة إيجابية”

وعن تحرر الفريق من ضغط عدم الخسارة في الدوري قال المدرب” بلا شك عدم الخسارة في 23 مباراة دورية أمر جيد والحمد لله ان اللاعبين يشعرون بالمسئولية ووجود منافس خلفنا بثلاثة نقاط يضاعف من مسئوليتنا” وإستطرد ” كما ذكرت من قبل المحيطين بالفريق والجمهور لديهم دور مهم بمنح الروح الإيجابية والثقة للفريق وتحفيزهم للبطولة، اعرف حجم الإحباط بعد المباراة السابقة لكنه لن يفيدنا ويجب ان نكون إيجابيين وداعمين ومحفزين للاعبين لتقديم الأفضل”

وصف العنبري وجود عدد كبير من الجماهير في تدريب الفريق الرئيسي بالأمر الإيجابي الذي يدعم اللاعبين وقال:” هذا الدعم المعنوي ليس غريباً على جمهور الشارقة فقد عودنا دائماً بالمساندة والتشجيع في الظروف الصعبة ووقفتهم معنا تدفعنا للأمام”

Leave a Reply