Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » أحمد ديدا: لا نقف عند اي نتيجة سلبية وقادرين على تجاوز الخسارة الاخيرة

أحمد ديدا: لا نقف عند اي نتيجة سلبية وقادرين على تجاوز الخسارة الاخيرة

وصف حارس مرمى الشارقة أحمد ديدا تحضيرات فريقه لمباراة الوحدة بالجيدة مؤكداً تجاوز اللاعبين هزيمة الوصل كما كشف على عدم وقوفهم عند نتيجة سلبية عابرة مشيراً الى مقدرتهم على تجاوز الخسارة، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد شدد على وجود عقلية الفوز وسط اللاعبين

تحدث اللاعب في بداية المؤتمر عن تحضيراتهم للمباراة وقال:” تحضيراتنا لا تختلف عن أي مباراة أخرى بقوة ورغبة في الفوز والظهور بأداء ونتيجة يليقان بإسم نادي الشارقة” وأضاف ” كرة القدم تعطي من يعطيها والتركيز مهم ومطلوب وندخل اللقاء من أجل الفوز. ونجتهد لذلك والتوفيق من رب العالمين” وختم حديثه قائلاً ” لا نقف عند اي نتيجة سلبية وقادرين على تجاوز الخسارة الاخيرة، عقلية الفوز موجودة عند الجميع والخسارة تزيد من اصرارنا وعزيمتنا.

Leave a Reply