Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: نركز على مباراة دبا فقط ولا ننظر للنتائج الأخرى وثقتنا كبيرة في المجموعة الموجودة

عبدالعزيز العنبري: نركز على مباراة دبا فقط ولا ننظر للنتائج الأخرى وثقتنا كبيرة في المجموعة الموجودة

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فريقه أمام دبا في الأسبوع 23 من دوري الخليج العربي عن تحضيرات الفريق للمباراة ومدى جاهزية لاعبيه كما كشف المدرب عن الضغوط التي يتعرض لها الفريقين مشدداً على ضرورة إحترام المنافس متوقعاً مباراة صعبة على الفريقين

إستهل العنبري المؤتمر متحدثاً عن تحضيراته للمباراة وقال: “تحضيراتنا جيده وتركيزنا عالي للمباراة ولاتوجد اي غيابات جديدة في صفوفنا” وعن المباراة قال”مباراة مهمة في مسيرة الفريق واتمنى ان نخرج بفوز بعد تعادلين سابقين، وتعادل كلباء ايجابي كون الفريق قدم مستوى مرضي ولم نوفق في ترجمة الفرص لأهداف.

عبر العنبري عن تفاؤله في الخروج بنتيجة إيجابية من اللقاء وقال”رغبة الفوز موجودة عند اللاعبين وهذا ما يجعلني متفائل باستمرار النتائج الإيجابية، دبا سيدخل المباراة من أجل الفوز ويقدم مستويات جيدة في الفترة السابقة” وأضاف ” الضغوطات موجودة على الفريقين والاكثر تركيزا سيكسب وهذا ما نركز عليه دائما مع اللاعبين، ووضع دبا يجعلنا اكثر تركيزا ونعلم أهمية وصعوبة المباراة.

وصف المدرب الجولة بالمحطة المهمة  لدبا  لدبا كون أن الإمارات والفجيرة سيتقابلون وهذا ما يزيد من صعوبة المباراة، احترام المنافس مهم وتمنى أن يوفق في المباراة، وفي الختام شدد العنبري على ان فريقه يركز فقط على هذه المباراة وقال” نركز على مباراة دبا فقط ولا ننظر للنتائج الأخرى، ثقتنا كبيرة في المجموعة الموجودة ورغبة الفريق كبيرة لمواصلة النتائج الإيجابية في الدوري.

Leave a Reply