وصف ماجد سرور لاعب وسط الشارقة مباراة فريقه أمام دبا في الأسبوع 23 لدوري الخليج العربي بالصعبة نسبة للاعبين الجيدين في صفوف الفريق كما نوه اللاعب للقوة الهجومية الكبيرة للفريق، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي للمباراة قد عبر عن رضاءه عن مستوى إستعدادات فريقه للمباراة كاشفاً عن هدفهم وهو الخروج بنقاط كاملة..
في البداية وصف ماجد دبا بالفريق الصعب وقال”نعلم أن المنافس لن يكون سهلا وموقعه في الجدول لا يعكس واقع الفريق، هدفنا النقاط الثلاث من المباراة وعملنا على ذلك في التدريبات” و أضاف ” دبا يمتلك عناصر جيدة ومحترفين يمتازون بالقوة الهجومية، وجميع اللاعبين على يد واحدة من بداية المعسكر الإعدادي والتجانس موجود بين الجميع وهدفنا مصلحة الفريق.
أوضح اللاعب ان تعليمات المدرب دائماً التركيز فقط على المباراة في الملعب وقال” تعليمات المدرب واضحة للاعبين بأن يكون جل التركيز في الملعب وفي المباراة التي نخوضها بعيدا عن الحسابات ونتائج الفرق الأخرى” وعن المستويات الجيدة التي يقدمها في هذا الموسم قال ” بداية التوفيق من رب العالمين ثم الشكر للمدرب عبدالعزيز العنبري على الثقة التي منحني إياها وتعاون اخواني اللاعبين، ولازلت لم أقدم كل ما لدي للفريق فهدفنا الحالي لازال لم يتحقق”.