Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يتعادل مع الزعيم ويوسع الفارق من ملاحقيه الى 10 نقاط

الملك يتعادل مع الزعيم ويوسع الفارق من ملاحقيه الى 10 نقاط

وصل الملك إابتعاده بالصدارة في دوري الخليج العربي رغم تعادله مع مضيفه العين بهدفين لكل مستغلاً خسارة منافسه المباشر شباب الأهلي من الوحدة ليرفع رصيده الى 51 نقطة ويزيد الفارق مع أقرب ملاحقيه الى 10 نقاط، سجل هدفي الشارقة إيغور (د28)، ويلتون (د 88) بينما سجل هدفي العين جمال معروف (د 35)

بدأت المحاولات الهجومية للضيوف مبكراً وحاولوا الضغط على مرمى الحوسني مبكراً ولاحت لهم أول فرصة للتسجيل من الكرة التي وجدها جمال معروف المندفع في مواجهة المرمى لكن حارس الملك تدخل واخرجها لركنية ليدخل بعدها الشارقة أجواء المباراة ويبادل العين الهجمات مع الميل لإمتصاص حماس لاعبي العين والتقدم بهدوء نحو مرمى خالد عيسى وجاءت أول فرصة للشارقة من المخالفة على حدود منطقة الجزاء التي نفذها إيغور لكنها تصطدم بالجدار البشري

جاء هدف التقدم الشرقاوي من مخالفة أرتكبها الدفاع مع ويلتون نفذها إيغور مباشرة في المرمى في الزاوية البعيدة على خالد عيسى هدف أول للشارقة في الدقيقة 28 كاد بعده محمد الشحي ان يضيف الهدف الثاني بعد دقائق عندما لعب الكرة التي هيأها إيغور في غياب مدافع العين من الوضع طائراً لكن تألق خالد عيسى في إبعادها، ليجد بعدها جمال معروف كرة في عمق الدفاع الشرقاوي في غياب التغطية من دفاع الشارقة ويسجل هدف التعادل في الدقيقة 35.

بعد هدف التعادل العيناوي نشط الشارقة مرة أخرى لتسجيل هدف قبل نهاية الشوط لكن التسرع وقلة التركيز عابا هجمات الفريق حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل

 

الشوط الثاني

لم يجري العنبري أي تبديل في صفوف لاعبيه ودفع بنفس عناصر الشوط الأول وتواصل الأداء بنفس الوتيرة بأفضلية شرقاوية وسيطرة على الكرة في وسط الملعب مع هجمات سريعة للعين شكلت خطورة على مرمى الحوسني وكانت اول فرصتين للشارقة مع بداية الشوط من رأسية محمد الشحي التي أخطأت المرمى بقليل وتسديدة ريان منديز التي أبعدها الدفاع وكانت أخطر فرصة للعين من رأسية احمد برمان التي ابعدها الحوسني

جاء الهدف الثاني للعين من ركلة جزاء ارتكبها ويلتون سواريز مع جمال معروف عند محاولته إبعاد الكرة ليسجل منها شيوتاني الهدف الثاني للعين في الدقيقة 72 أجرى بعده العنبري اول تبديلاته بسحب علي الظنحاني والدفع بعمر جمعة مع تحويل ماجد سرور للطرف الأيمن لزيادة الفعالية الهجومية بعدها أخرج سيف راشد ودفع بمعتصم ياسين كمهاجم ثاني بجانب ويلتون لتتواصل المحاولات الهجومية وكاد إيغور ان يسجل أجمل أهداف اللقاء من كرة قوية لعبها من منتصف الملعب مستغلاً خروج خالد عيس الذي أبعد الكرة بصعوبة شديدة لركنية في الدقيقة 86 واستمر الضغط الكبير من الشارقة حتى الدقيقة 88 عندما حاول البديل معتصم ياسين كرة عالية من مخالفة نفذها إيغور في اتجاه ويلتون الذي وضعها بهدوء في مرمى خالد عيسى هدف تعادلي للملك الذي واصل لاعبوه الإندفاع هجوماً لإستغلال الإرتباك العيناوي وتسجيل هدف الفوز لكن التسرع عاب ألعاب الفريق حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل

 

Leave a Reply