Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله غانم: نتمنى أن تكتمل فرحتنا بحضور جمهورنا

عبدالله غانم: نتمنى أن تكتمل فرحتنا بحضور جمهورنا

قلل عبدالله غانم مدافع الشارقة في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فريقه أمام العين من تأثير النتائج السلبية للعين في المباريات الأخيرة على حظوظه في المباراة مشدداً على ضرورة التعامل مع المباراة بجدية كما وجه اللاعب رسالة للجمهور الشرقاوي.

أكد عبدالله غانم جاهزية اللاعبين للمباراة ووضعها في إطارها الصحيح دون النظر لتدهور نتائج العين في الفترة الأخيرة وقال:” العين هو العين وهو فريق كبير وقادر على العودة من أي وضع ويجب علينا تجاهل وضعه غير الجيد في الفترة الأخيرة فهو لن يسلمنا المباراة بسهولة وسيدخل بكل قوة لإسعاد جماهيره”

عن تقييمه وتوقعه للمواجهة مع هجوم العين قال غانم” المدرب هو من يحدد طريقة تعاملنا مع أي خط هجوم، جميع اللاعبين يطبقون تعليمات المدرب في الملعب كلا حسب مهامه، ونسعى في خط الدفاع أن نوقف أي خط هجوم نواجهه والتوفيق من رب العالمين دائما” ومضى في حديثه” لايزال العين طرف في سباق المنافسة وحتى لو كان خارجها فمواجهة الشارقة والعين لا يمكن التكهن بسيناريو المباراة مسبقا نظرا لتاريخ الفريقين في الدوري.

وعن تصنيف دفاع الشارقة كأفضل دفاع بحساب العدد الأقل من الأهداف التي استقبلتها شباك الفريق قال غانم” تصنيف دفاع الشارقة بأنه الأفضل هذا الموسم لم يأتي بمجهود رباعي الخط الخلفي إنما بالعمل الجماعي في الملعب من جميع اللاعبين ومجهود فريق كامل وسنسعى للمحافظة على هذا التألق ” وأضاف: عبدالله غانم: نتعامل مع المباريات بالقطعة والإحصائيات تشكل لنا حافزاً لتقديم المزيد في كل جولة.”

وفي ختام حديثه خاطب اللاعب جمهور الملك قائلاً: ” سيكون لقاء جماهيري كبير، جماهير الملك هم الرقم 1 لنا، ونتمنى أن تكتمل فرحتنا جميعا مع نهاية هذا الموسم”.

Leave a Reply