Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يعزز صدارته بفوز ثمين على السماوي بهدفي إيغور

الملك يعزز صدارته بفوز ثمين على السماوي بهدفي إيغور

عزز الملك صدارته لدوري الخليج العربي بتحويل تأخره بهدف أمام مضيفه بني ياس إلى فوز 2-1 في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء أمس لحساب الجولة 20 من المنافسة خلال مباراة قوية وحماسية من الطرفين تعرض فيها السماوي لأول خسارة على ملعبه في الدوري هذا الموسم ، ليرفع الشارقة رصيده إلى 50 نقطة مقتربا بفارق جيد عن أقرب منافسيه قبل 6 جولات من النهاية.

تقدم صاحب الأرض مبكرا عن طريق سهيل النوبي في الدقيقة الثالثة لكن الفريق الضيف تمكن من الرد بثنائية عن طريق أيغور كورنادو في الدقيقة  35 مدركا هدف التعادل من كرة لعبها سيف راشد برأسه في إتجاه إيغور الذي إنطلق نحو المرمى وسدد الكرة بقوة في الشباك هدف تعادلي للملك ، واضاف ذات اللاعب الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة   73 بعد ان لعب كرة بينية لويلتون الذي إنفرد بالمرمى وتمت عرقلته بواسطة مدافع بني ياس ليتصدى إيغور لركلة الجزاء بنجاح مسجلاً هدف الفوز

وبالعودة إلى تفاصيل اللقاء نال بني ياس الأفضلية في الدقائق الأولى بعد أن نجح في هز شباك الشارقة مبكرا الشي الذي منح الثقة للاعبيه وسط تراجع الشارقة للمنطقة الدفاعية لكن الوضع لم يتسمر على هذه الحال كثيرا حيث نجح الشارقة في تنظيم صفوفه سريعا وشن هجمات خطرة على مرمى منافسه بقيادة ريان منديز وايغور وويلتون الشي الذي شكل ضغطا كبيراً على مرمى بني ياس مما أدى إلى قلب الموازين بأفضلية مطلقة لرجال الملك الذين نجحوا في إنهاء الحصة الأولى بالتعادل والتي شهدت العديد من الهجمات المهدرة للفريقين.

وفي الشوط الثاني بدأ الفريقان باداء متوازن لكن مع مرور دقائق اللعب مالت الكفة لمصلحة الشارقة الذي أظهر لاعبوه مهارة عالية في سرعة الهجمات ورغم قوة دفاع السماوي وتماسكه لكن تم إختراقه عدة مرات دون أن يحالفهم التوفيق في هز الشباك ، ومن هجمة مرتدة سريعة أنتهت بركلة جزاء للشارقة أرتكبها البرازيلي روبسون مع مواطنه ويلتون ترجمها أيجور إلى هدف منح المتصدر التقدم والأفضلية.

وبعدها نشط بني ياس قليلا في الجانب الهجومي لإدراك التعادل خاصة في الدقائق الأخيرة، لكن الشارقة لعب بتماسك وتنظيم جيد مع مواصلة تالق لاعبيه في قيادة الهجمات وتبادل الكرات، لينجح في المحافظة على تفوقه حتى أطلق الحكم محمد عبد الله الحمادي صافرة النهاية التي رد عليها لاعبو وجماهير الشارقة باحتفالات داوية  طربا بالفوز الثمين

Leave a Reply