Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يكسب عجمان بخماسية في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة

الشارقة يكسب عجمان بخماسية في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة

حقق الشارقة فوزاً كبيراً على ضيفه عجمان بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع 19 لدوري الخليج العربي تحت 21 سنة والتي إستضافها ملعب خالد بن محمد بالحزانة، سجل أهداف الشارقة طارق عبدالله (د 5)، سعيد الكعبي (د 41 من ركلة جزاء)، محمد الوحشي (د 46)، حمدان المنصوري (د 64)، أحمد سرور (د 66)، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 34 نقطة في المركز الثالث بينما تجمد رصيد عجمان عند 15 نقطة في المركز 12

فرض الشارقة سيطرته على مجريات المباراة منذ الدقائق الأولى بأفضلية مطلقة ليفتتح طارق عبدالله التسجيل في الدقيقة الخامسة وتواصلت السيطرة الشرقاوية دون فعالية على المرمى حتى الدقيقة 41 عندما سجل سعيد الكعبي الهدف الثاني من ركلة جزاء إنتهى عليها الشوط الأول..

لم ينتظر محمد الوحشي غير دقيقة واحدة من بداية الشوط الثاني ليضيف الهدف الثالث قبل ان يضع البديل حمدان المنصوري بصمته بتسجيل الهدف الرابع بعد دخوله للملعب بخمسة دقائق في الدقيقة 64 ليختتم المتألق أحمد سرور الأهداف بتسجيله الهدف الخامس في الدقيقة 66 لتستمر السيطرة الشرقاوية دون تسجيل أهداف حتى نهاية المباراة

 

Leave a Reply