Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: الوضع متشابه عند جميع الفرق ووقت الإعداد لمباراة الجزيرة قصير بعد عودة الدوليين،

العنبري: الوضع متشابه عند جميع الفرق ووقت الإعداد لمباراة الجزيرة قصير بعد عودة الدوليين،

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والجزيرة في الأسبوع 18 لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة ورؤيته عن فريق الجزيرة ونقاط القوة فيه كما تمنى المدرب خروج فريقه بنتيجة إيجابية تعزز وجوده في صدارة الترتيب، وعبر المدرب عن حزنه للإصابة التي تحضر لها محترف الفريق أوتابك شوكوروف لكنه عبر ثقته في جميع لاعبيه ومقدرتهم على سد النقص

في بداية المؤتمر تمنى العنبري عاجل الشفاء والعودة للملاعب في اسرع وقت للاعب الجزيرة أحمد ربيع الذي تعرض لأصابة في مباراة ودية لفريقه أمام الإمارات، تحدث بعدها عن فريقة الجزيرة واصفا المباراة بالصعبة وقال:” مباراة الجزيرة هي إحدى المحطات الصعبة في مشوار الدوري والمهمة، الجزيرة يمتلك لاعبين على مستوى عالي وندرك صعوبة المواجهة” وتمنى ان ينجح الشارقة في الظهور بمستوى جيد وقال” اتمنى ان تظهر بمستوى جيد ونحقق نتيجة إيجابية تدعم مشوارنا في الدوري، اللاعبين الدوليين جاهزين عدا شوكوروف الذي تعرض للإصابة مع منتخب بلاده ونتمنى له التوفيق والعودة مجددا”.

أشار المدرب الى قصر الفترة بين إلتحاق الدوليين بفرقهم والمباراة ووصفها بالقصيرة وقال” الوضع متشابه عند جميع الفرق ووقت الإعداد للمباراة قصير بعد عودة الدوليين، يجب أن تستغل المباراة والتي نخوضها على ملعبنا ويجب أن نخرج بنتيجة إيجابية أمام خصم يعتبر منافس مباشر لنا” وأضاف ” الجزيرة يمتلك اسلوب الإحتفاظ بالكرة وتكون الأفضلية له في الاستحواذ ويمتلك قوة هجومية جيدة، لعبنا معهم في الدوري والكأس ولدينا صوره واضحة عنهم”

في ختام حديثه شدد العنبري ان الأداء المتوازن هو طريق فريقه في المباراة وقال” اللعب بشكل متوازن مهم في المباراة مع التركيز على عدم استقبال الأهداف، واتمنى التوفيق للشارقة”.

Leave a Reply