Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » إيغور كورنادو: دعم كبير ننتظره من جماهيرنا التي عودتنا دائما على التواجد والمؤازرة

إيغور كورنادو: دعم كبير ننتظره من جماهيرنا التي عودتنا دائما على التواجد والمؤازرة

وصف صانع ألعاب الشارقة المحترف البرازيلي إيغور كورنادو مباراة فريقه أمام الجزيرة بالصعبة كاشفاً عن طموحهم لمواصلة النتائج الإيجابية كما تمنى اللاعب عاجل الشفاء لزميله شوكوروف الذي تعرض لإصابة مع منتخب بلاده، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والجزيرة قد شدد على أهمية اللقاء وضرورة حصد نقاطها كاملة

إستهل كورنادو حديثه عن المباراة قائلاً” مباراة قوية وصعبة ننتظرها ونطمح لمواصلة النتائج الإيجابية في الدوري وتعزيز موقع الفريق في جدول الترتيب” وعن إصابة زميله شوكوروف قال ” ندعم زميلنا شوكوروف بعد تعرضه للإصابة وغيابه يعتبر خسارة كبيرة ولكن لدينا الثقة بأن اللاعبين قادرين على تعويض هذا الغياب.

شدد اللاعب على أهمية الخروج بنتيجة إيجابية من المباراة وقال” الجزيرة أحد المنافسين على لقب الدوري والخروج بنتيجة إيجابية من المباراة تعزز من وضع الفريق، نعلم أهمية اللقاء وأهمية نقاطها” وفي ختام حديثه وجه إيغور رسالة الى جمهور الشارقة قائلاً ” دعم كبير ننتظره من جماهيرنا التي عودتنا دائما على التواجد والمؤازرة، خصوصا وأنها نخوض اللقاء على أرضنا وهذا ما يشكل أفضلية لفريق الشارقة في المباراة”

Leave a Reply