Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ثنائية ويلتون وإيغور تضمن للشارقة نقاط شباب الأهلي ومواصلة الصدارة

ثنائية ويلتون وإيغور تضمن للشارقة نقاط شباب الأهلي ومواصلة الصدارة

 

واصل الملك إنفراده بالصدارة بعد فوزه على ضيفه شباب الأهلي دبي بهدفين دون رد وزاد الفارق مع ملاحقه العين الى ثمانبة نقاط قبل أداء العين مباراته في الغد أمام النصر، سجل للشارقة ويلتون في الدقيقة 78 وإيغور كورنادو في الدقيقة 84 من ركلة جزاء، بالنتيجة رفع الملك نقاطه الى 40 في صدارة الترتيب بينما تجمد رصيد شباب الأهلي عند 29 نقطة

بدأت المباراة متكافئة وإنحصر اللعب في نصف الملعب في العشرة دقائق الأولى بعدها شهدت المباراة أول تسديدة في إتجاه المرمى عندما سدد لوفونور كرة مرتدة من الدفاع بقوة لكنها علت المرمى بقليل، رد عليها الشارقة بهجمة منظمة بواسطة سيف راشد ووصلت لويلتون ليبعدها الدفاع

مع إفتراب النصف ساعة الأولى من الشوط ظهر الشارقة بشكل أفضل نسبياً مع تحركات ريان منديز وسبف راشد من الإطراف لإستغلال إنشغال لاعبي وسط الأهلي بمراقبة إيغور وتوغل ريان منديز بالجهة اليسرى أكثر من مرة بدعم من الحسن صالح ثم إيغور الذي مال للجهة اليسار وهيأ كرة ذهبية لريان داخل منطقة الجزاء لكنه إستقبل الكرة عكس جسمه لتضيع فرصة سانحة لتقدم الملك في الدقيقة 30.

لجأ العنبري لتبديل الأطراف الهجومية لخلق حالة من الإرتبك في دفاع شباب الأهلي حيث تبادل ريان منديز وسيف راشد الطرفين اليمين واليسار مراراً دون النجاح في النفاذ الى مرمى مايد ناصر ولم تخلو هجات شباب الأهلي من الخطورة لتتواصل المباراة دون هجمات خطيرة على المرميين حتى أعلن الحم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عناصر الشوط الأول دون أن يجري أي تبديل ودانت السيطرة لشباب الأهلي في الربع ساعة الأولى من الشوط الثاني وضغط على جبهة الشارقة الدفاعية بالعديد من الكرات الخطيرة لكن يقظة الدفاع ومن خلفهم عادل الحوسني منعتهم من الوصول للشبا ك

تماسك الشارقة ودخل أجواء المباراة بعد ربع ساعة وسنحت أول فرصة خطيرة في الشوط الثاني عندما تقدم منديز بالكرة وراوغ أكثر من لاعب وسدد أرضية قوية أبعدها مايد ناصر لركنية وكرة أخرى لريان داخل منطقة الجزاء حاول تمريرها لإيغور المتمركز في مواجهة المرمى لكن مدافع الأهلي أبعدها لركنية

جاء الهدف الأول للملك في الدقيقة 74 عندما تقدم الحسن صالح بالكرة متخطياً أكثر من لاعب ويمرر عرضية أرضية لويلتون المندفع من الخلف وليسدد في الزاوية الضيقة هدف تقدم شرجاوي سيطر بعده الشارقة بصورة أوضح على مجريات المباراة وفرض إيقاعه عليها

إستثمر الملك أفضليته بالتعامل مع هجمة مرتدة نموذجية حتى وصلت الكرة لسيف راشد المنطلق من الخلف ليقوم بمراوغة لاعبين من شباب الأهلي داخل منطقة الجزاء ليحتسب الحكم ركلة جزاء سددها إيغور بنجاح مسجلاً الهدف الثاني للملك سيطر بعدها الشارقة تماما على مجريات المباراة وأجرى العنبري تبديلين بالدفع بحمد جاسم بديلاً لعلي الظنحاني ثم يوسف سعيد بديلاً لسيف راشد حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني (حمد جاسم)، شاهين عبدالرحمن، عبدالله غانم، الحسن صالح، ماجد سرور، شوكوروف، ايغور كورنادو، ريان منديز، سيف راشد (يوسف سعيد)، ويلتون سواريز

Leave a Reply