Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سيف راشد: وجود جمهورنا في المدرج يدفعنا لتقديم الأفضل

سيف راشد: وجود جمهورنا في المدرج يدفعنا لتقديم الأفضل

تحدث لاعب الشارقة سيف راشد في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فريقه وشباب الأهلي دبي ضمن مباريات الأسبوع 16 من دوري الخليج العربي عن هدفهم من المباراة والطريقة التي يتعاملون بها مع مباريات الدوري كما كشف اللاعب عن سر بكاءه في مباراة الشارقة والنصر ووجه رسالة من اللاعبين لجمهور الملك..

في بداية المؤتمر تحدث اللاعب عن أهمية المباراة وقال: “وضعنا هدفنا لهذه المباراة كما نفعل دائماً في مبارياتنا في الدوري، فوزنا في هذا اللقاء يفتح لنا أبواب كثيرة ويدفع بالفريق دفعة كبيرة للأمام” وأوضح ” تجاوزنا لعقبة شباب الأهلي بإعتباره فريق منافس على اللقب يسهل من مهمتنا بشكل كبير والفوز على المنافسين أمر جيد دائماً، ونسعى لأن نكون عند حسن ظن الجميع ونخرج بنتيجة إيجابية”

أجاب اللاعب على سؤال عن سر بكاءه في الدقائق الأخيرة لمباراة فريقه أمام النصر وبعد الهدف التعادلي الملغي وقال: بكيت من القهر، لاعب النصر ذكر لي انه سيرجع الكرة لفريقي وقمت بإخراج الكرة لرمية تماس لعلاج زميلي وتفاجأت بعدها بعدم إرجاعه الكرة وبالهجمة السريعة علينا ثم كان الهدف المفاجئ

كشف راشد عن هدف لاعبي الفريق من بداية الدوري وقال:” نحن كلاعبين مواطنين عملنا على سرعة إندماج اللاعبين الأجانب في منظومة الفريق حتى أصبح فريقاً واحداً، وكنا قد وضعنا هدف منذ بداية الموسم وان نكون يداً واحدة ونظهر بشكل جيد سواء حصلنا على بطولة أو وصلنا لمركز مؤهل للبطولة الآسيوية ”

ختم جناح الشارقة المؤتمر موجهاً رسالة من اللاعبين لجمهور الفريق قائلاً : تلقيت كثير من الأسئلة عن عدم حضور جمهور الملك والفريق يتصدر المنافسة، ونود كلاعبين ان نوجه رسالة للجمهور حتى يحضر مباريات الفريق من داخل الإستاد وهو أمر إيجابي يشكل دافع لنا ويجعل تركيزنا كله على تقديم أقصى ما عندنا”

Leave a Reply