Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله غانم: جاهزون للنصر وثقة المدرب ودعم زملائي وراء تألقي

عبدالله غانم: جاهزون للنصر وثقة المدرب ودعم زملائي وراء تألقي

أكد عبدالله غانم مدافع الشارقة على صعوبة مباراة فريقه أمام النصر ووصفها بالمهمة كما شدد على تعامل دفاع الفريق بصرامة مع كل مهاجمي الفريق دون التركيز على أي لاعب معين، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي لمباراة فريقه والنصر في الأسبوع 15 لدوري الخليج العربي قد أبان ان ثقة المدرب وتعاون لاعبيه كانا السبب وراء ظهوره الجيد خلال هذا الموسم..

في بداية المؤتمر قال اللاعب” مباراة صعبة مع فريق طرأت في صفوفه بعض التغييرات، نحن من جانبنا جاهزين للمباراة ونسعى للخروج بالثلاث نقاط.” وأضاف ” ندخل المباراة بنفس جاهزية المباريات الأخرى ونفس الأهمية ونفس الهدف، ونتعامل مع مهاجمي جميع الفرق بنفس القوة، نركز على جاهزيتنا في المقام الأول وقادرين على إيقاف خطورة النصر”

عزى غانم تألقه لثقة المدرب وتعاون اللاعبين وقال” ثقة المدرب وتعاون وجهود اخواني اللاعبين سبب هذا المستوى المقدم من قبل عبدالله غانم واتمنى الاستمرار بهذا التألق” ختم اللاعب المؤتمر متحدثاً عن الهدف الذي سجله في مرمى الإمارات “كان هناك تحدي في الفريق لتسجيل هدف والحمد لله توفقت وهذا دافع لتقديم الأفضل للفريق، نسعى دائما لعدم استقبال الأهداف في المباريات.

Leave a Reply