Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يؤكد الجدارة ويتفوق على الظفرة في الدقائق القاتلة

الملك يؤكد الجدارة ويتفوق على الظفرة في الدقائق القاتلة

أكد الملك صدارته وضع أول 3 نقاط في رصيده في الدور الثاني لدوري الخليج العربي بعد فوزه على ضيفه الظفرة بهدفين لهدف سجل الأول ويلتون سواريز من ركلة جزاء (د 78)، والثاني معتصم ياسين (د 88) بينما سجل للظفرة عبدالله الرفاعي (د 5) ليرفع الملك رصيده الى 34 نقطة في الصدارة بينما تجمد رصيد الظفرة عند 14 نقطة في المركز العاشر

الشوط الأول

بدأت المباراة هادئة من الطرفين وإكتفى اللاعبون بتبادل الكرة في منطقة الوسط حتى جاءت الدقيقة 5 حيث إفتتح الظفرة التسجيل عندما حول عبدالله الرفاعي مدافع الظفرة الكرة التي وصلته من ركلة حرة مباشرة على الجانب الأيسر برأسه في المرمى هدف أول للظفرة، بعد الهدف تحرك الشارقة محاولاً تدارك الوضع سريعاً والعودة للمباراة وكاد عبدالله الرفاعي ان يعادل النتيجة بهدف عكسي عندما حاول إبعاد الكرة التي لعبها إيغور في إتجاه المرمى لكن الكرة أخطأت الشباك بقليل..

تواصلت المحاولات الشرقاوية وسط تكتل دفاعي كبير من الظفرة الذي تراجع بكلياته معتمداً على المرتدات وكسب إيغور أكثر من فرصة من مخالفات على حدود منطقة الجزاء لكنه لم يحسن التنفيذ لتضيع أكثر من فرصة لمعادلة النتيجة ومالت المباراة للعنف في الثلث الثاني من المباراة ليشهر الحكم 4 بطاقات صفراء نال منها ماجد سرور وايغور بطاقتين لتتواصل السيطرة الشرقاوية والدفاع الظفراوي في الربع ساعة الأخيرة من المباراة ولم تنجح المحاولات الشرقاوية الحثيثة في الوصول لشباك خالد السناني حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الظفرة بهدف دون رد

 

الشوط الثاني

لم تشهد تشكيلة الشارقة أي تغيير حيث دفع العنبري بنفس عناصر الشوط الأول ليتواصل الأداء بنفس وتيرة نهايات الشوط الأول بهجوم وسيطرة شرقاوية وإستماتة دفاعية من الظفرة وضاعت اول فرصة من ركلة حرة على يسار منطقة الجزاء نفذها إيغور وابعدها الدفاع وحصل نفس اللاعب على فرصة أخرى من نفس المكان أبعدها الحائط البشري للظفرة

لاحت أكثر من فرصة لإيغور وويلتون وريان كانت أخطرها رأسية ريان في الدقيقة 65 التي مرت جوار القائم وبعدها فرصة ويلتون التي أبعدها الدفاع، وأجرى العنبري أول تبديلاته بالدفع بالمهاجم معتصم ياسين بديلاً لعلي الظنحاني مع تحويل ماجد سرور للطرف الأيسر وجاءت الدقيقة 78 بهدف التعادل الشرقاوي من ركلة جزاء إحتسبها الحكم على مدافع الظفرة الذي أيعد تسديدة ويلتون بيده لينجح إيغور في تحويل ركلة الجزاء الى هدف تعادلي أجرى بعده العنبري ثاني تبديلاته بإقحام عمر جمعة بديلاً لسيف راشد ليتواصل الضغط الشرقاوي الرهيب مستغلين تحرر الظفرة قليلاً من التكتل لتضيع فرصة ذهبية من هجمة سريعة قادها إيغور لكنه تسرع في التسديد

والمباراة تتجه للنهاية كان لجنود الملك رأي آخر عبر الهجمة السريعة التي قادها إيغور وتقدم بسرعة حتى منتصف ملعب الظفرة ليسدد مرر لويلتون وسط كماشة من مدافعي الظفرة ليسدد في اتجاه المرمى كرة قوية ابعدها السناني حارس الظفرة لتجد البديل معتصم ياسين المتابع يضعها قوية في الشباك هدف فوز للملك في الدقيقة 88 سيطر بعده الشارقة بهدوء على الدقائق المتبقية ليجري العنبري آخر تبديلاته بالدفع بحمد جاسم بديلاً لريا منديز لتأمين الدفاع حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني(معتصم ياسين)، شاهين عبدالرحمن، عبدالله غانم، الحسن صالح، ماجد سرور، اوتابك شوكوروف، ريان منديز(حمد جاسم)، إيغور كورنادو، سيف راشد(عمر جمعة ربيع)، ويلتون سواريز

Leave a Reply