Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » إستقبال حافل لبعثة الملك بالدمام

إستقبال حافل لبعثة الملك بالدمام

وصلت بعثة الفريق الأول لنادي الشارقة الى مدينة الخبر بالمملكة العربية السعودية لإقامة معسكر إعدادي قصير قبل بداية الدور الثاني لدوري الخليج العربي، يستمر المعسكر لمدة 12 يوماً يخوض خلالها الفريق مباراتين وديتين امام القادسية السعودي يوم 19 ومباراة لم أخرى يوم 23 لم يحدد المنافس فيها بعد

أستقبل البعثة وفد من نادي القادسية يتكون من رئيس مجلس الجمهور رمزي بن مازن واداري الفريق فهد الشرفاء ووليد الحجاج رئيس لجنة المسؤولية المجتمعية وقاموا بتوزيع الورود على أفراد بعثة الملك بحضور (قادس) تميمة النادي وأشاعوا أجواء من البهجة في المطار وقاموا بتسهيل إجراءات دخول البعثة ورافقوا الفريق لمقر إقامته، وكانت البعثة التي تتكون من 43 عضواً قد غادرت مطار الشارقة متوجهة الى الدمام فجر السبت بقيادة  من عبدالعزيز محمد مدير الفريق الأول بجانب المدرب عبدالعزيز العنبري وطاقمه المعاون وإضافة الى 26 لاعب يغيب عنهم الثلاثي سيف راشد والحسن صالح المتواجدين مع المنتخب الوطني واوتابك شوكوروف المشارك مع منتخب بلاده في كأس آسيا

Leave a Reply