Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر آخر مباريات كأس الخليج العربي أمام مضيفه الإمارات 3/2

الشارقة يخسر آخر مباريات كأس الخليج العربي أمام مضيفه الإمارات 3/2

خسر الشارقة آخر مبارياته في كأس الخليج العربي أمام مضيفه الإمارات بثلاثة أهداف مقابل هدفين ليبقى دون رصد، بينما رفع الإمارات رصيده من النقاط الى 8  نقاط، سجل هدفي الشارقة حمد جاسم (د 86) ومعتصم ياسين (د 87) بنما سجل أهداف الإمارات شيخ دياباتي (د 19، 70، 95)

لم تشهد الدقائق الأولى للمباراة هجمات خطيرة على المرميين ومال اللعب للهدوء في منطقة الوسط دون التقدم وتهديد حراس  المرمى وكانت الأفضلية للشارقة بصورة نسبية في الربع ساعة الأولى حتى بادل بعدها الإمارات الشارقة الهجمات وجاءت الدقيقة 19 بالهدف الأول للإمارات عندما حول ديابيتي الركلة الركنية برأسه في مرمى أحمد ديدا مسجلاً هدف تقدم للإمارات

بعد الهدف تحرك الشارقة بقوة في مناطق الإمارات الدفاعية وسنحت فرصة سريعة للتعويض ليوسف سعيد لكنه سدد كرة ضعيفة في يد الحارس واستمرت بعدها المحاولات الشرقاوية التي إفتقدت للتركيز وعابها التسرع في الثلث الأخير مع عدم ركون الإمارات للدفاع وإعتماده على الإرسال الطويل لديابتي مستغلين طول قامته وتعامل دفاع الشارقة بصرامة مع الكرات القليلة التي شكلت خطورة على مرمى ديدا حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

أجرى العنبري أول تبديلاته بين شوطي المباراة بالدفع بمعتصم ياسين بديلاً لحمدان المنصوري تواصلت الهجمات  الشرقاوية محاولين العودة للمباراة مستغلين الكرات الطولية في إتجاه بوسف سعيد ومحمد إبراهيم دون ان ينجح الثنائي في تشكيل خطورة كبيرة على مرمى الإمارات ليضطر العنبري للتدخل مرة أخرى بتبديل محمد إبراهيم المصاب بمحمد حارب في الدقيقة 64

نال الإمارات ركلة جزاء في الدقيقة 69 بعد ان لجأ الحكم لتقنية ( الفار ) ليحتسب ركلة جزاء سجل منها دياباتي الهدف الثاني للإمارات على عكس مجريات المباراة التي كان الشارقة مسيطراً على الدقائق التي سبقت ركلة الجزاء وتدخل العنبري للمرة الأخيرة بالدفع بعلي الظنحاني بديلاً لأحمد سرور دون جديد على مستوى النتيجة مع استمرار الأفضلية الشرقاوية حتى جاءت دقائق الإثارة عندما سدد علي الظنحاني كرة ثابتة حولها حمد جاسم برأسه دخل مرمى الإمارات قلص بها الفارق لهدف واحد، بعدها بدقيقة نجح معتصم ياسين في تسجيل هدف التعادل غير أن شيخ دياباتي سجل هدف الفوز الإماراتي في الدقيقة 95 من كرة لم يحسن الدفاع التعامل معها وأعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة الشارقة: فوزي فايز، حمد جاسم، سلطان سعيد، عبدالله غانم، أحمد سرور( علي الظنحاني )، أحمد سيف، حمدان المنصوري( معتصم ياسين )، عمر جمعة، يوسف سعيد، محمد إبراهيم ( محمد الوحشي )

Leave a Reply