Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بن هندي ومصبح يكرمان المشجع الشرقاوي الكفيف القراعة ويوسف محمد يكرم العنبري والحوسني

بن هندي ومصبح يكرمان المشجع الشرقاوي الكفيف القراعة ويوسف محمد يكرم العنبري والحوسني

على هامش مباراة الشارقة والإمارات وبين شوطي المباراة شهدت قاعة الشخصيات الهامة تكريم المشجع الشرقاوي الكفيف سعيد القراعة بحضور سعادة محمد جمعة بن هندي نائب رئيس نادي الشارقة الرياضي وسعادة محسن مصبح رئيس نادي الشارقة لكرة القدم وجاء تكريم المشجع الشرجاوي الكفيف لحرصه على حضور جميع مباريات الملك من داخل الإستاد،

وفي نفس المباراة وقبل صافرة البداية كان قائد فريق الشارقة السابق يوسف محمد الحداد يسلم جائزة الأفضل عن شهر نوفمبر والمقدمة من لجنة دوري المحترفين لمدرب الفريق الأول عبدالعزيز العنبري كأفضل مدرب في شهر نوفمبر وحارس المرمى عادل الحوسني كأفضل حارس مرمى في نفس الشهر وكانت لجنة  دوري المحترفين قد إختارت نجم الشارقة السابق لتقديم الجائزة لنجوم الملك في شهر نوفمبر

وكان حضور قائد الشارقة السابق يوسف محمد قد وجد صدى طيب وسط إدارة وجمهور النادي حيث حرص رئيس نادي الشارقة لكرة القدم محسن مصبح على إستقباله وإصطحابه لمقعده في المقصورة الرئيسية قبل ان ينزل الى أرض الملعب لتكريم ثنائي الملك

Leave a Reply