Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الحسن صالح: نحترم جميع الفرق وجاهزون لمباراة الإمارات

الحسن صالح: نحترم جميع الفرق وجاهزون لمباراة الإمارات

أكد مدافع الشارقة الحسن صالح عن إجتهادهم كفريق في تنفيذ رؤية المدرب في المباراة موضحاً ان بعض الصعوبات التي يجدها الفريق في المباريات نتيجة إجتهاد الفرق لإيقاف المتصدر كما شكر الحسن زملاؤه اللاعبين على مساندته مؤكداً انه ما زال لديه الكثير ليقدمه..

تحدث الحسن صالح في بداية المؤتمر عن المباراة وقال:” كل مباراة لها ظروفها الخاصة ونحن كفريق نجتهد ونطبق ما يطلبه الجهاز الفني من اللاعبين بغض النظر عن الخصم” وأضاف “نحترم جميع الفرق وفريق الإمارات مر بظروف صعبة في بداية الدوري ولكنهم تداركوا الوضع ويقدمون مستوى جيد بعد رجوع المهاجم الأجنبي في الفريق”

عن صعوبة جميع مباريات الفريق في الدوري قال صالح:” هذا وضع طبيعي واي فريق ينظر للشارقة بأنه المتصدر ويطمح لإيقافه ويبذلون كل ما لديهم لهزيمة المتصدر، نحن نبذل جهدنا والتوفيق من رب العالمين” وعزا الحسن صالح المستويات الجيدة التي يقدمها هذا الموسم لتعاون زملائه وقال” المستويات الجيدة التي يقدمها الحسن نتيجة جهود اخواني اللاعبين والتعاون في الملعب، وثقة العنبري في اللاعبين ولدي المزيد لأقدمه مع الشارقة في الأيام المقبلة.”

وفي ختام حديثه أشاد اللاعب بجمهور الشارقة وقال:” جمهور الشارقة هو الداعم الأكبر للاعبين وهذا يساهم في تحقيق نتائج إيجابية ونتمنى أن يستمر هذا الدعم ويتطور وأن يكونوا مع الفريق في كل الظروف”.

Leave a Reply