Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: جاهزون للجزيرة ومباريات الكأس ذات طابع خاص

عبدالعزيز العنبري: جاهزون للجزيرة ومباريات الكأس ذات طابع خاص

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والجزيرة في كأس رئيس الدولة عن إستعدادات فريقه للمباراة والغيابات في صفوف لاعبيه كما طالب المدرب من لاعبيه التركيز على البطولة وتناسى بطولة دوري الخليج العربي التي يتصدرها الفريق مشدداً على ضرورة التركيز عند ملاقاة منافس قوي مثل نادي الجزيرة

إستهل العنبري حديثه في المؤتمر واصفاُ البطولة بالغالية ومتمنياً التوفيق لجميع الفرق في البطولة وتقديم مستوى يليق بالمنافسة، إنتقل بعدها المدرب للحديث عن إستعدادات فريقه للمباراة وقال:” رغم ضيق الوقت لكن إستعداداتنا للمباراة جيدة وأتوقع ان تكون مباراة صعبة مام منافس قوي كفريق الجزيرة يعتبر من أفضل الفرق بالدوري” وتمنى المدرب لفريقه التوفيق في المباراة

كشف العنبري عن خلو قائمة الغيابات من أي لاعب وتوفر جميع لاعبيه تحت إمرته في المباراة، وفي إجابة على سؤال حول تأثير المباراتين السابقتين لفريقه أمام الجزيرة التي تعادل في واحدة وخسر الأخرى قال العنبري ” مباريات الكأس لا تخضع لحسابات مباريات الدوري لكننا بالتأكيد إستفدنا من المباراتين” وأضاف ” الفريقين الآن في أفضل حالاتهم مما يعطي المباراة قوة كبيرة وتنافس أكبر” وتمنى العنبري من لاعبيه تجاوز فوز الفريق الأخير أمام الوحدة والتركيز على هذه البطولة العزيزة على الشارقة وجميع الفرق.

أشار المدرب للأهمية الكبيرة لهذه البطولة وقال” تحدث الأخوان بمجلس الإدارة مع اللاعبين عن ضرورة التركيز على هذه البطولة منحها الأهمية المستحقة وتناسي تألق الفريق في الدوري” وإستطرد” المستوى القوي الذي يقدمه اللاعبون في التدريبات وروح الإصرار التي لمستها فيهم تؤكد رغبتهم في الظهور بشكل في هذه البطولة التي يمكن ان تصل فيها للنهائي بعد 3 مباريات فقط” وختم المدرب حديثه متمنياً التوفيق للاعبيه في المباراة

 

Leave a Reply