Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يمدد عقد الأوزبكي أوتابك شوكوروف حتى 20122

الشارقة يمدد عقد الأوزبكي أوتابك شوكوروف حتى 20122

مدد الشارقة تعاقده مع لاعب وسطه المحترف الأوزبكي إوتابيك شوكوروف حتى 2022، وقع اللاعب بحضور وكلاءه على العقد الجديد الذي قام بالتفاوض على بنوده مدير شئون الإحتراف بالنادي أحمد مبارك بإشراف ومتابعة من محسن مصبح رئيس مجلس الإدارة الذي حضر إجراءات التوقيع مع اللاعب في ساعة متأخرة من مساء الخميس بمقر النادي بالحزانة وتأتي هذه الخطوة في إطار تأمين المجموعة المميزة التي تلعب للفريق حالياً ويعتبر الأوزبكي أحد أبرز جنودها
يعتبر اللاعب شوكوروف الذي إنضم لصفوف الفريق يناير الماضي من العناصر الأساسية والمهمة في كتيبة المدرب عبدالعزيز العنبري المتصدرة لدوري الخليج العربي وشارك في جميع مباريات الفريق في الدوري هذا الموسم ورغم طبيعة مركزه الدفاعي في الملعب إلا ان اللاعب يمتلك حاسة التهديف وصناعة الأهداف حيث سجل أكثر من مرة وصنع العديد من الأهداف هذا الموسم والموسم السابق مما جعل الكثير من المراقبين يضعون اللاعب ضمن أفضل لاعبي الوسط في دوري الخليج العربي والأفضل في مركز الوسط المدافع

Leave a Reply