Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك بالأبيض الكامل والجزيرة بالأحمر ومدرج خاص بالعائلات في مباراة الملك وفخر أبوظبي

الملك بالأبيض الكامل والجزيرة بالأحمر ومدرج خاص بالعائلات في مباراة الملك وفخر أبوظبي

قرر الاجتماع الفني لمباراة الشارقة والجزيرة بكأس رئيس الدولة والتي يستضيفها ستاد زعبيل بنادي الوصل في الساعة السابعة والنصف مساء السبت والذي حضره من جانب نادي الشارقة عبدالعزيز محمد مدير الفريق الأول وراشد الحمادي مدير العلاقات العامة وعادل الحمادي المنسق الإعلامي، حيث تقرر أن يرتدي الشارقة في المباراة الطقم الأبيض على أن يظهر الجزيرة بطقمه الأحمر

وفي جانب تسهيل الحضور الجماهيري تقرر أن تفتح بوابات ستاد زعبيل بنادي الوصل قبل صافرة البداية بساعتين وتم تخصيص أماكن جلوس جماهير الشارقة على يسار المنصة للدرجة الأولى، والبوابات 4،5 للدرجة الثانية، كما يوجد مكان مخصص للعائلات ويكون دخولهم عبر البوابة رقم 5.

هذا ستكون أسعار التذاكر ستكون كالتالي:

20 درهم للدرجة الثانية

50 درهم للدرجة الأولى

200 درهم لمنطقة كبار الشخصيات

 

رابط شراء تذاكر المباراة

https://dubai.platinumlist.net/ar/event-tickets/72988/sharjah-fc-vs-al-jazira-fc

Leave a Reply