Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يهزم أصحاب السعادة بثلاثية ويحافظ على الصدارة من ملعب آل نهيان

الملك يهزم أصحاب السعادة بثلاثية ويحافظ على الصدارة من ملعب آل نهيان

حقق رجال الملك الفوز على الوحدة في ملعب آل نهيان بأبوظبي بثلاثية شوكوروف وويلتون مقابل هدفين للوحدة، تمكن الشارقة من التسجيل ثلاثة مرات في مرمى الوحدة عن طريق شوكوروف (د. 20) و ويلتون (د 85، 89) بينما سجل للوحدة تيغالي (د 58) و محمد الحمادي (د 87) بالنتيجة رفع الملك نقاطه الى 28 في صدارة الدوري الذي يلعب في اسبوعه قبل الأخير بينما تجمد رصيد الوحدة عند 18 نقطة في المركز الخامس

لم تشهد الربع ساعة الأولى من المباراة أي خطورة كبيرة على المرميين بإستثناء فرصة تيغالي التي سددها ضعيفة في يد الحوسني وتسديدة ايغور التي أبعدها راشد علي، بعد مرور ربع الساعة زاد إيقاع المباراة وتحرك لاعبو الفريقين بصورة أكبر في إتجاه المرميين ومن هجمة منظمة وصلت الكرة لويلتون الذي لعبها في إتجاه ريان الذي أعاد العرضية لويلتون الذي هيئ الكرة برأسه لشوكوروف القادم من الخلف ويضعها بسهولة في الشباك هدف تقدم شرقاوي في الدقيقة 20

بعد الهدف الشرقاوي مارس الوحدة ضغطا كبيرا على دفاع الشارقة المتراجع والذي إعتمد على المرتدات التي شكلت خطورة كبيرة على مرمى الوحدة وأضاع ويلتون أكثر من فرصة للتهديف بقلة التركيز وكانت أخطر الفرص من الكرة التي راوغ فيها إيغور أكثر من لاعب على خط المرمى ولعبها أرضية لريان الخالي من الرقابة والقادم من الخلف لكنه سدد كرة قوية عبرت جوار القائم في الدقيقة 35

ظهر الوحدة أكثر سيطرة في العشرة دقائق الأخيرة من المباراة مع خطورة كبيرة لمرتدات الشارقة الذي لجأ لسحب لاعبي الوحدة ثم الإنطلاق بالمرتدات مستغلين سرعة منديز ومهارة إيغور في الوسط وشكلت الجبهة اليسرى التي يلعب فيها الحسن صالح خطورة كبيرة على مرمى الوحدة، وكاد تيغالي ان يسجل التعادل من التسديدة القوية التي نفذها وأخرجها الحوسني بصعوبة أعلن بعدها الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الملك بهدف شوكوروف

 

الشوط الثاني

دفع العنبري بنفس عناصر الشوط الأول دون أي تغيير ولم ينتظر تيغالي اكثر من ثلاثة دقائق بعد بداية المباراة ليسجل هدف التعادل من كرة لم يحسن الدفاع التعامل معها ليلعبها طارق الخديم عرضية على رأس تيغالي لم تفلح محاولة عبدالله غانم وعادل الحوسني في إبعادها

بعد الهدف التعادلي تخلى الشارقة قليلاً عن الحذر الدفاعي وحاول التركيز اكثر على الجانب الهجومي وظهر أكثر سيطرة على المباراة دون فعالية كبيرة على مرمى الوحدة عدا فرصة ويلتون في الدقيقة 64 من الهجمة المنظمة التي قادها الفريق لتصل لريان منديز الذي لعب عرضية لويلتون الذي سدد قوية علت العارضة بقليل قاد بعدها ايغور هجمة خطيرة أخرى ابعدها الدفاع لركنية ابعدها دفاع الوحدة ليقود هجمة مرتدة خطيرة بواسطة إسماعيل مطر ابعدها عبدالله غانم

ضاعت أخطر فرص التقدم للشارقة في الشوط الثاني من الكرة التي قادها عمر جمعة ليصل لحارس المرمى الذي ابعدها لتجد ويلتون يلعبها في إتجاه المرمى ليبعدها مدافع الوحدة عبدالله الكربي من على خط المرمى حارما الملك من هدف مضمون في الدقيقة 69، تواصلت المباراة بعد الفرصة الخطورة دون تهديد كبير على المرميين حتى الدقيقة 75

أجرى العنبري أول تبديلاته في الدقيقة 80 بالدفع بمحمد الشحي بديلاً لعمر جمعة المرهق لتعزيز الجانب الأيسر الهجومي والتعامل مع الدقائق المتبقية من المبارة ومن هجمة منظمة وصلت الكرة لريان الذي مرر لإيغور على رأس منطقة الجزاء ليسدد قوية يبعدها الحارس لتجد ويلتون الذي يضعها بسهولة في المرمى هدف ثاني لم يصمد أكثر من دقيقتين عندما عادل محمد الحمادي للوحدة بعد دربكة للكرة في منطقة جزاء الشارقة لم يبعدها الدفاع بالسرعة المطلوبة ليسدد إسماعيل مطر كرة قوية تعود من العارضة لتجد محمد الحمادي الذي يضعها في الشباك هدف تعادل للوحدة في 87

لم يستسلم أبطال الملك لهدف التعادل المحبط وإنطلق الحسن صالح بكرة مررها للشحي الذي لعبها لريان منديز في وسط الملعب ليضعها خلف دفاع الوحدة لويلتون المتقدم بقوة ليستلم الكرة من بعد وسط الملعب وينطلق بقوة نحو مرمى الوحدة ويضع الكرة بثقة لحظة خروج راشد علي من مرماه هدف ثالث ضمن للملك  النقاط الثلاثة حيث لم تنجح محاولات الوحدة في معادلة النتيجة بل كاد ايغور ان يضيف الهدف الرابع من كرة تباطأ في تسديدها ليبعدها الدفاع ويعلن بعدها الحكم نهاية المباراة

 

 

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني، حمد جاسم، عبدالله غانم، الحسن صالح، محين خليفة، اوتابك شوكوروف، ايغور كورنادو، ريان منديز (يوسف سعيد)، عمر جمعة(محمد الشحي)، ويلتون سواريز

Leave a Reply