Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالعزيز العنبري: قادرون على تعويض الغيابات والوحدة منافس قوي

عبدالعزيز العنبري: قادرون على تعويض الغيابات والوحدة منافس قوي

تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الوحدة والشارقة في الجولة قبل الأخيرة من الدور الأول لدوري الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة وعن رؤيته لفريق الوحدة ومواجهته الثانية مع مدرب مواطن هذا الموسم وعبر العنبري عن تفاؤله بالخروج بنتيجة إجيباية رغم قوة المنافس كما كشف عن غياب ثلاثة من اللاعبين الأساسيين بسبب البطاقات مؤكداً في نفس الوقت على توفر البديل الجاهز

إستهل المدرب المؤتمر متحدثاً عن إستعداداته للمباراة قائلاً:” الفترة المتاحة للإستعداد لهذه المباراة المهمة قصيرة جداً وتكفي فقط للإستشفاء وهو ما نعمل عليه” وكشف المدرب عن غياب ثلاثة من لاعبيه الأساسيين عن الفريق بسبب الإنذارات” يغيب عن صفوفنا في هذه المباراة كل من سيف راشد وشاهين وماجد سرور للإيقاف وثقتي كبيرة في بدلائهم وهم أيضاً من اللاعبين الأساسيين وقادرون على تعويض هذا الغياب الكبير، نمتلك عناصر جيدة بإمكانها سد اي نقص في الفريق وسبق أن شكلوا إضافة للفريق” وضاف” متفائل بأننا سنخرج بنتيجة إيجابية من المباراة”

أنتقل المدرب بالحديث عن منافس الشارقة في المباراة وقال” مباراة الوحدة مهمة ومنافسنا فيها صعب وقوي خصوصا وأن المباراة على ملعبه” وعبر المدرب  عن سعادته بتواجد المدرب المواطن الحاي على رأس الإدارة الفنية للوحدة وقال” انتهز الفرصة لأعبر عن امنياتي القلبية للمدرب الحاي جمعه بالتوفيق والنجاح في مسيرته مع نادي الوحدة”.

شدد المدرب في حديثه على ضرورة اللعب بحذر وتوزان قائلاً:” يجب أن نكون حذرين ونلعب بشكل متوازن في جميع الخطوط، ومشوار الدوري طويل وجميع الفرق تمتلك الفرصة والحق للدخول في صراع المنافسة” وإستطرد” الوحدة سيدخل للمباراة لتغيير صورته وتحسين نتائجه السابقة ولذلك يجب أن نركز على جميع التفاصيل في المباراة ونلعب بشكل متوازن وندخل برغبة الفوز للخروج بنتيجة إيجابية”.

 

Leave a Reply