تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عن إستعادات فريقه لمباراة الوصل والتي وصفها بالصعبة والتي تحتاج الى تركيز كبير وأشار المدرب للمستويات الجيدة التي يقدمها الوصل في البطولة العربية كما أثنى المدرب على طريقة ايمن الرمادي مدرب في عجمان في التعامل مع مباراة فريقه امام الوصل ووصف المدرب منافسه في المباراة حسن العبدولي يصاحب الخبرة الجيدة في مجال التدريب
في بداية المؤتمر تحدث العنبري عن إستعدادات فريقه للمباراة وقال” تحضيراتنا للمباراة جيده ونتدرب في ظروف ممتازة وسط تركيز عالي من اللاعبين” وأضاف “كون أننا سنواجه فريق له تقديره واحترامه مثل الوصل رغم تذبذب نتائجه في الفترة الأخيرة ولكن بمثل هذه اللقاءات صعب التكهن بالسيناريو وتظل كل الإحتمالات واردة”، واصل المدرب حيثه عن المباراة” ستكون مباراة صعبة على الفريقين ونسأل الله التوفيق، الوصل استطاع أن يقدم مستويات جيده واخرها الفوز على الأهلي المصري والتأهل لدور الربع نهائي في بطولة كأس زايد للأندية العربية”.
وصف العنبري مباريات الدوري جميعاً بالصعبة وقال: المباريات جميعها صعبه واستقبال الأهداف أمر وارد ونعمل على تحسين هذا الجانب في الفريق خلال التدريبات، ويجب أن نكون أكثر حذر ونستفيد من أخطاء السابق” إنتقل المدرب بالحديث عن مباراة عجمان والوصل الأخيرة وقال” يحسب للمدرب ايمن الرمادي تمكنه من تسيير المباراة والحصول على النقاط والوصل لم يكن سيء في مباراته الأخيرة، واتوقع أن يقدموا مستوى جيد في مباراتهم معنا ونحن مطالبين أن ندخل بتركيز عالي للخروج بنتيجة إيجابية من اللقاء”.
كشف العنبري عن عدم وجود أي غيابات في صفوف لاعبيه وتواجد كل قائمة الفريق تحت إمرته في المباراة ثم إنتقل بحديثه الى تواجد المدربين المواطنين بالدوري وقال” ووجود المدرب المواطن ايجابي لكرة الإمارات ووصولهم لهذه المرحلة جاء بعد جهد كبير وإستفاده من المدربين السابقين الذين عملوا معهم واتمنى استمرارهم” وإستطرد ” وجود مدربين مواطنين للفريقين لن يغير كثيرا من شكل الفريقين لأن اللاعبين أنفسهم في الملعب والتحضيرات الجادة نقوم بها لجميع المباريات” وأثنى على منافسه في المباراة حسن العبدولي وقال: المدرب حسن العبدولي له خبره كبيرة في مجال التدريب خصوصا وأنه عمل مسبقا من المدرب مهدي علي في بطولات عدة، واتمنى التوفيق له في مشواره التدريبي”.