Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » شاهين عبدالرحمن: نواجه الوصل كمنظومة كاملة وجميع اللاعبين يشاركون في عملية الدفاع أو الهجوم

شاهين عبدالرحمن: نواجه الوصل كمنظومة كاملة وجميع اللاعبين يشاركون في عملية الدفاع أو الهجوم

وصف مدافع الشارقة شاهين عبدالرحمن تحضيرات الفريق لمباراة الوصل بالممتازة كما أشار اللاعب الى استراتيجية الدفاع عبر منظومة كاملة يشارك فيها جميع اللاعبين وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي للمباراة قد وصف الهدفين الذين ولجا شباك الفريق أمام دبا بالخطأ الناتج عن قلة التركيز

في بداية المؤتمر تحدث شاهين عن إستعداداتهم للمباراة وقال” التحضيرات تجري بشكل ممتاز والجميع على استعداد تام لخوض المباراة، ونعمل للخروج بمستوى جيد ونتيجة إيجابية” وأضاف” نواجه الوصل كمنظومة كاملة وجميع اللاعبين يشاركون في عملية الدفاع أو الهجوم، ونستطيع إيقاف خطورة هجوم الوصل”.

ومضى شاهين في حديثه قائلاً” نركز على جاهزيتنا أكثر من قوة المنافس، يجب أن نكون حاضرين في المباراة وتركيزنا عالي وبجاهزيتنا نستطيع أن نهزم الفرق” أضاف “في مباراة دبا كان هناك قلة تركيز في الدقائق الاخيرة مما أدى إلى استقبال هدفين، نتعلم من الأخطاء ونعد بعدم تكرارها مستقبلا”

في ختام حديثه أكد المدرب سعيهم الدائم لتطبيق وقال” نسعى دائما لتطبيق تعليمات المدرب على أرض الواقع، نتفادى دائما الحصول على الإنذارات والحمد لله وصلنا للجولة الحادية عشر ولم نواجه أي إيقافات في صفوفنا وحصول بعض اللاعبين على إنذارات أمر طبيعي”

Leave a Reply