Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام ضيفه الفجيرة في كأس الخليج العربي

الشارقة يخسر أمام ضيفه الفجيرة في كأس الخليج العربي

خسر الشارقة أمام ضيفه الفجيرة بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الجولة السادسة لكأس الخليج العربي، سجل أهداف الشارقة إيغور كورنادو من ضربة جزاء (د 65)،  محمد إبراهيم (د 85) بينما سجل للفجيرة محمد بن يطو (د 9)، علي الظنحاني في مرماه (د 53)، عمر كوسوكو (د 89) بالنتيجة رفع الفجيرة نقاطه الى 4 بينما بقى الشارقة دون نقاط

باغت الفجيرة الشارقة في الدقائق الأولى من المباراة وسجل بن يطو الهدف الأول لفريقه من كرة عرضية أرضية لم يحسن الدفاع التعامل معها لتجد بن يطو المتابع الذي يضعها في شباك ديدا في الدقيقة العاشرة هدف تقدم فجراوي، بعد الهدف الفجراوي المفاجئ سيطر الشارقة على مجريات المباراة مستغلاً تراجع الفجيرة وإعتماده على المرتدات وتحرك ايغور وعمر جمعة بفعالية في وسط الملعب وصنعا أكثر من فرصة لمحمد إبراهيم وأحمد سرور دون ان ينجحا في معادلة النتيجة

كاد محمد بن يطو ان يضاعف النتيجة من هجمة مرتدة سريعة توغل فيها بالكرة داخل منطقة الجزاء ولعب عرضية لزميله منديز المتقدم من الخلف لكن الدفاع ابعدها قبل ان تصل ويرد الشارقة سريعاً بهجمة منظمة تصل لعمر جمعة بالجانب الأيسر ليراوغ مدافع الفجيرة ويدخل منطقة الجزاء ويلعب كرة من على خط المرمى لمحمد الشحي لم ينجح في تحويلها للشباك لمزاحمة الدفاع

إستمرت المباراة دون خطورة حقيقية على المرميين مع أفضلية للشارقة دون الوصول للمرمى حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الفجيرة بهدف دون رد

 

الشوط الثاني

أجرى العنبري أول تبديلاته بين شوطي المباراة بالدفاع بعلي الظنحاني بديلاً لعبدالله عقيل وعلى نفس سيناريو الشوط الأول تمكن الفجيرة من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 53 من كرة إصطدمت بعلي الظنحاني لتغير مسارها وتدخل مرمى ديدا هدف ثاني هاجم بعده الشارقة بضراوة لتقليص الفارق ثم العودة للمباراة وهو ما تحقق عن طريق ركلة جزاء إرتكبها حارس مرمى الفجيرة مع محمد إبراهيم المنفرد بالمرمى ليسجل منها إيغور الهدف الأول للملك

تدخل العنبري للمرة الثانية في المبارة مجرياً تغييراً بالدفع بيوسف سعيد بديلاً لأحمد سرور من أجل تعزيز الجانب الهجومي والعودة للمباراة لتتواصل الهجمات والضغط الشرقاوي قبل ان يغادر محين خليفة ملعب المباراة بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 70 ليضطر العنبري لسحب إيغور كورنادو والدفع بأحمد الزري ليلعب في الوسط المدافع

تواصلت المحاولات الشرقاوية للعودة رغم النقص وتحرك عمر جمعة ويوسف سعيد على الجنبين غير ان هجمات الفجيرة كانت في غاية الخطورة وأبعد عبدالله ناصر فرصة سانحة من محمد بن يطو وكاد أحمد الزري ان يعادل النتيجة من المخالفة التي نفذها جميلة من خارج منطقة الجزاء ليبعدها الدفاع قبل ان تصل للشباك

جاء هدف التعادل الشرقاوي من هجمة منظمة قادها الزري من وسط الملعب لتصل لعمر جمعة المندفع ويخادع الدفاع ويلعب تمريرة جميلة لمحمد سالم المندفع من الخلف والذي لعبها عرضية جميلة على رأس محمد إبراهيم ليضعها بقوة في المرمى هدف تعادل للشارقة في الدقيقة 85 عاد بعدها بدقائق الفجيرة للتقدم عن طريق عمر كوسوكو الذي سجل الهدف الثالث للفجيرة من كرى تباطأ الدفاع في إبعادها ليلعبها أرضية قوية هدف ثالث للفجيرة إنتهت عليه المباراة

 

تشكيلة الشارقة: أحمد ديدا، محمد الظاهري، حمد جاسم، عبدالله ناصر، عبدالله عقيل(علي الظنحاني)، محين خليفة، محمد الشحي، إيغور كورنادو(أحمد الزري)، أحمد سرور(يوسف سعيد)، محمد إبراهيم

Leave a Reply