Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » حمد جاسم: أسعى لحجز مقعد أساسي عبر مباريات الكأس

حمد جاسم: أسعى لحجز مقعد أساسي عبر مباريات الكأس

كشف مدافع الشارقة حمد جاسم عن جاهزيته وزملاؤه اللاعبين لمباراة الظفرة كما أكد اللاعب سعيه لإقتحام التشكيلة الأساسية عبر مباريات الكأس، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الظفرة والشارقة في كأس الخليج العربي أكد ان هدف جميع اللاعبين الخروج بنتيجة إيجابية في المباريات

أكد مدافع الشارقة حمد جاسم جاهزيته وزملاؤه لمباراة الظفرة وقال:” جاهزون للمباراة وتحضيراتنا للمباراة تمضي بصورة جيدة والتركيز موجود لدى جميع اللاعبين” وأضاف “المباراة تعتبر دافع للاعبين الشباب والذين لم يحصلوا على فرصة المشاركة في الدوري” وإستطرد ” أي لاعب ينتظر هذه الفرصة من الجهاز الفني، الثقة موجودة من المدرب وعلينا أن نبذل قصارى جهدنا للخروج بنتيجة إيجابية”.

وعن مشاركاته المتقطعة كبديل مع الفريق في الدوري قال اللاعب” تواجدي في التشكيلة الأساسية خلال هذه البطولة اعتبرها بوابة لمزاحمة اخواني اللاعبين في التشكيلة لمباريات الدوري وفي النهاية هدفنا دائما مصلحة الفريق” وختم حديثه قائلاُ “تألق عناصر الفريق يعطينا الدافع لبذل المزيد من الجهد خلال التدريبات للوصول إلى التشكيلة الأساسية، واشكر الجهاز الفني بقيادة عبدالعزيز العنبري فهو يثق بجميع اللاعبين وإمكانياتهم”.

 

Leave a Reply