Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري يشكر اللاعبين وويلتون يطلب دعم الجمهور والحوسني يشكر المدربين

العنبري يشكر اللاعبين وويلتون يطلب دعم الجمهور والحوسني يشكر المدربين

في أول تعليق للثلاثي الشرقاوي المرشحين لجوائز شهر أكتوبر في دوري الخليج العربي شكر العنبري اللاعبين وقال: أشكر إخواني اللاعبين فلولا جهودهم وإهتمامهم بتنفيذ التعليمات لما وصلت للترشح للمرة الثانية لجائزة أفضل مدرب بالدوري” أما مهاجم الملك ويلتون سواريز فقد أكد سعادته بالترشح قائلاً: سعيد بترشيحي لهذه الجائزة خاصة والفريق متصدر للمنافسة وهذا الترشح سيكون دافع كبير لي لمضاعفة جهودي في المرحلة المقبلة وأحتاج بالتأكيد للدعم الجماهيري بالتصويت”

ومن جانبه عزى الحوسني الفضل بعد الله لترشحه لزملائه اللاعبين وقال” الفضل بعد الله في ترشيحي والمستوى الذي أقدمه في الفترة الأخيرة يعود لإخواني اللاعبين وجهود العنبري ومدرب الحراس ولا أنسى وقفة الجماهير معي والتي كانت دافعي لتقديم مستوى أفضل دائماً”

Leave a Reply