Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يهزم كلباء بهدفي ناصر والسويدي ويحافظ على وصافة دوري تحت 21 سنة

الشارقة يهزم كلباء بهدفي ناصر والسويدي ويحافظ على وصافة دوري تحت 21 سنة

عاد الشارقة بفوز ثمين من كلباء بعد فوزه على الإتحاد بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت الفريق بإستاد نادي دبا ضمن مباريات الأسبوع التاسع لدوري الخليج العربي، سجل هدفي الشارقة عبدالله ناصر (د 41) وعبدالله السويدي (د 57) بينما سجل دبا هدفه الوحيد في الدقيقة 57، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 19 نقطة في المركز الثاني بينما تجمد رصيد إتحاد كلباء عند 16 نقطة في المركز الثالث

فرض إتحاد كلباء أفضلية نسبية على الشارقة في النصف ساعة الأولى من المباراة دون ان ينجح في الوصول لمرمى حويج، جاءت أول فرص الشارقة من الهجمة المرتدة الخطيرة التي قادها حمدان المنصوري وعبدالله عزيز لتصل في النهاية لعبدالله عزيز الذي سدد كرة قوية أبعدها الدفاع لتعود بعدها السيطرة السلبية لإتحاد كلباء قبل ان يتحرر الشارقة من الحذر في الربع ساعة الأخيرة ويبادل كلباء الهجمات وكان النمر أول تبديلاته الإضطرارية بسحب حمدان المنصوري المصاب والدفع بعبدالرحمن جمعة ومن ركلة ركنية تصل الكرة  لسعيد الكعبي يلعب برأسه يبعدها الدفاع لركنية يقوم بتنفيذها الكعبي جميلة على رأس عبدالله ناصر المتقدم الذي يضعها قوية في الشباك هدف تقدم شرقاوي في الدقيقة 41 لم تنجح بعده محاولات إتحاد كلباء لمعادلة النتيجة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني

واصل الشارقة إعتماده على المرتدات وسحب لاعبي كلباء لمناطقه الدفاعية ومباغتتهم بهجمات سريعة ومن هجمة منظمة في الدقيقة 57 قادها سعيد الكعبي وعبدالله السويدي الذي توغل داخل منطقة الجزاء وسدد كره أبعدها الحارس ليضعها مرة أخرى في الشباك هدف شرقاوي ثاني واصل بعده لاعبو إتحاد كلباء إندفاعهم الهجومي لتقليص الفارق لكن بسالة الدفاع بقيادة المتألق عبدالله ناصر حالت دون وصولهم لشباك حويج حتى الزمن بدل الضائع عندما تمكن مهاجم كلباء من هز الشباك من مخالفة خارج منطقة الجزاء أعلن بعدها مباشرة الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة بهدفين لهدف

Leave a Reply