Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محسن مصبح يزور قطب النادي الشامسي بمستشفى القاسمي

محسن مصبح يزور قطب النادي الشامسي بمستشفى القاسمي

قام رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم سعادة محسن مصبح بزيارة قطب النادي عبدالعزيز الشامسي الذي تعرض لوعكه صحية ادخل على إثرها مستشفى بالشارقة في زيارة رافقه فيها راشد الحمادي رئيس لجنة العلاقات العامة وعادل الحمادي المنسق الإعلامي

وجدت زيارة مصبح صدى طيب في نفس قطب النادي الشامسي الذي ثمن زيارة مصبح كما عبر عن سعادته بأداء الفريق هذا الموسم مشيداً بالجهد الكبير لرئيس وأعضاء مجلس الإدارة ودورهم المؤثر في إسعاد الجماهير الشرقاوية بالوقوف خلف الفريق ودفعه لتحقيق الإنتصارات وتصدر دوري الخليج في أسبوعه الثامن

كما تمنى الشامسي إستمرار صحوة الفريق مسجلاً إشادة كبيرة باللاعبين الأجانب والمواطنين للمستويات الملفتة التي يقدمونها منذ بداية الموسم وخص بالإشادة صانع ألعاب الفريق المحترف إيغور كورنادو الذي يقدم مستويات مميزة مع الفريق كما تذاكر قطب الشارقة مع رئيس مجلس الإدارة ذكريات الفريق والمباريات التاريخية التي حرس فيها عرين الملك واصفاً تواجده كرئيس لشركة كرة القدم بالأمر الملهم للاعبين والمحفز لتقديم المزيد

في ختام الزيارة نقل مصبح للشامسي تمنيات مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم بالشفاء العاجل وقدم باقة ورد إنابة عن أسرة النادي.

Leave a Reply