Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الظنحاني: نبذل الجهد لإسعاد جمهور الملك ونستهدف نقاط كلباء

الظنحاني: نبذل الجهد لإسعاد جمهور الملك ونستهدف نقاط كلباء

صرح لاعب نادي الشارقة علي الظنحاني خلال  المؤتمر الصحفي حول استعدادات اللاعبين لمباراة اتحاد كلباء بأنهم كلاعبين يعلمون أهمية المباراة القادمة خصوصا وأنها تأتي بعد لقاء العين والمباراة لن تكون سهلة، ونتوقع حضور جماهيري ودعم كبير من أوفياء الملك في المباراة القادمة، في المقابل يجب علينا نحن اللاعبين تقديم مستوى مرضي ونتيجة إيجابية والإستمرار بنفس الأداء، والتركيز مطلوب في جميع المباريات ونتمنى أن يحالفنا التوفيق من رب العالمين للحصول على النقاط الثلاث واكمال المشوار.

وتحدث الظنحاني عن توجيهات الجهاز الفني والإداري بأنها واضحة بخصوص التعامل مع المباريات ونعمل بكل جهدنا لرسم الفرحة على وجه عشاق الملك، ونعمل مع الجهاز الفني للوقوف على الأخطاء التي تقع خلال المباريات وظهور الفريق بهذا المستوى سببه التعاون وروح الأسرة الواحدة، ولا يوجد لاعب يضمن وجوده في التشكيلة الأساسية، الجميع مجتهد والمنافسة الشريفة موجودة بين اللاعبين وهدفنا مصلحة الفريق في المقام الأول.

Leave a Reply