Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بحضور الشامسي وهلال .. نادي الشارقة يحتفل بيوم العلم

بحضور الشامسي وهلال .. نادي الشارقة يحتفل بيوم العلم

رفع سعادة سالم عبيد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي وسعادة عيسى هلال الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي العلم على سارية ستاد خالد بن محمد بالحزانة إحتفالاً بيوم لعلم وسط حضور كبير من رؤساء الأندية بالإمارة كما حضر من مجلس إدارة نادي الشارقة سعيد مطر فيروز ورضا عباس عضو مجلس إدارة شركة كرة القدم بجانب المدير التنفيذي لنادي الشارقة لكرة القدم د. إيهاب سالم وجميع العاملين بنادي الشارقة الرياضي بكل إداراته وأفرعه

كان النادي قد نظم الإحتفال بالتضامن مع مجلس الشارقة الرياضي وبمشاركة مجموعة من مدارس الشارقة بطلابها وهم مدرسة المعرفة الدولية الخاصة ومدرسة دلتا الإنجليزية، مدرسة النجمة الخاصة، مدرسة الشارقة البريطانية الدولية والمدرسة الهندية الممتازة الخاصة بجانب مدرستي جيمس ملينيوم وفرع المدرسة الهندية بالشارقة وكان لمشاركتهم الأثر الكبير في إنجاح الإحتفالية

عقب الإحتفال تحدث سعادة سالم عبيد الشامسي عضو المجلس الوطني الإتحادي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي عن مشاركة النادي في الإحتفالية وقال: نادي الشارقة جزء لا يتجزأ من مجتمع دولة الإمارات العربية ونحن في النادي فخورين بالإحتفال في يوم العلم بإستاد خالد بن محمد بالحزانة وسعداء بهذه الإحتفالية الوطنية والتي تمثل لنا الكثير” وأضاف” قيام الدولة تحت مظلة هذا العلم والأمن والأمان الذي يستمتع به الجميع كله تحت هذا العلم ونتمنى أن يستمر ازدهار هذا الوطن في ظل القيادة الرشيدة واستدامتها للأجيال القادمة، وأن يديم الله الأمن والأمان على دولتنا الحبيبة”

 

 

Leave a Reply