Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع بني ياس 2/2 في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة

الشارقة يتعادل مع بني ياس 2/2 في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة

عاد الشارقة بنقطة من مباراته امام بني ياس في  #دوري_الخليج_العربي تحت  21 سنة التيي إستضافها ستاد بني ياس بالشامخة، سجل هدفي الشارقة سعيد الكعبي (د53) وعبدالله ناصر (د. 94)، بالنتيجة رفع الملك رصيده الى 16 نقطة في المركز الثاني

بدأت المباراة سريعة من الفريقين مع أفضلية واضحة للشارقة الذي هاجم منذ الدقائق الأولى للمباراة بغية تسجيل هدف مبكر مستغلاً تراجع بني ياس وإعتماده على المرتدات التي تمكن من إحداها من تسجيل هدف التقدم مستغلاً إندفاع الشارقة للهجوم وشرود المدافعين ليتمكن أحمد شحتة من تسجيل الهدف الأول لبني ياس من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 13

بعد الهدف المفاجئ إندفع الشارقة أكثر لمحاولة معادلة النتيجة دون ان يصل لشباك السماوي وتحرك عبدالله العيماني وأحمد سرور بمساندة محمد الوحشي بقوة في الخطوط الأمامية لكن بني ياس على نفس سيناريو الهدف الأول تمكن من تسجيل هدفه الثاني من هجمة مرتدة ثانية عن طريق خميس صالح إسماعيل الذي تعامل بقوة مع الكرة المرتدة ووضعها في شباك حويج هدف ثاني في الدقيقة 38 إنتهى عليه الشوط الأول

الشوط الثاني

أجري عبدالمجيد النمر أول تبديلاته بين شوطي المباراة بسحب خليفة سمبيج والدفع بعبدالله السويدي بديلاً لزيادة الفاعلية الهجومية ومحاولة العودة السريعة للمباراة وهو ما تحقق جزئياً بتسجيل سعيد الكعبي للهدف الأول في الدقيقة 53 بعد كرة بذل فيها عبدالله السويدي مجهوداً كبيراً، إستمر الضغط الشرقاوي لإدراك التعادل مع دفع النمر بثاني أوراقه عبدالرحمن جمعة بديلاً لمسجل الهدف سعيد الكعبي وكاد عبدالرحمن جمعة بعد دقائق من دخوله بديلاً كاد ان يعادل النتيجة من الكرة التي بذل فيها عبدالله السويدي مجهوداً كبيراً وهيأها لعبدالرحمن داخل منطقة الجزاء لكنه سدد بعيداً عن المرمى

كثف الشارقة من هجماته في الدقائق الأخيرة من المباراة ومارس ضغطاً رهيباً على دفاع بني ياس وتطايرت الفرص من أقدام لاعبي الملك وجاء هدف التعادل الشرقاوي في الدقيقة 94 من المخالفة التي نفذها البديل المتحرك عبدالرحمن جمعة جميلة داخل منطقة الجزاء لتجد المدافع المتقدم عبدالله ناصر الذي روض الكرة ووضعها في الشباك هدف تعادل أعلن بعده الحكم نهاية الشوط الثاني والمباراة

 

تشكيلة الشارقة: حمود حويج، عبدالله ناصر، سليم بركة، سعيد الكعبي (عبدالرحمن جمعة)، خليفة سمبيج(عبدالله السويدي)، محمد الوحشي، أحمد حديد، عبدالله عقيل، أحمد راشد، عبدالله العيماني(طارق عبدالله)، أحمد سرور

Leave a Reply