Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يتعادل مع ضيفه عجمان بهدف شوكوروف وينتظر لقاء العين والجزيرة

الملك يتعادل مع ضيفه عجمان بهدف شوكوروف وينتظر لقاء العين والجزيرة

تعادل الشارقة مع ضيفه عجمان بهدف لكل في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع السادس لدوري الخليج العربي على ملعب خالد بن محمد بالحزانة، سجل هدف الشارقة شوكوروف في الدقيقة 31 وعادل لعجمان ستانلي في الدقيقة 85، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 13 نقطة في الصدارة المؤقتة حتى نهاية مباريات الأسبوع

كانت الدقائق الأولى للمباراة هادية لم تشهد أي تهديد جدي لمرمى الفريقين وكانت أول الفرص الجدية لصالح عجمان من كرة تيام التي حاول لعبها عرضية داخل منطقة الجزاء أبعدها شاهين المتابع وجاءت بعدها فرصة المخالفة على الجانب الأيسر من منطقة جزاء عجمان حاول إيغور لعبها أرضية ذكية لريان لكنه لم يحسن التنفيذ لتضيع الفرصة وجاءت بعضها أضمن فرص الشوط من الكرة التي لعبها ويلتون خادعة من داخل منطقة الجزاء لتصطدم بالقائم في الدقيقة 20.

جاء هدف التقدم الشرقاوي من هجمة بذل فيها ويلتون سواريس مجهوداً كبيراً من الجانب الأيسر وتقدم مراوغاً مدافع عجمان ويدخل منطقة الجزاء ليغالط الدفاع ويموه ويمرر لشوكوروف المتقدم من الخلف الذي لم يتواني في لعب الكرة قوية داخل الشباك هدف أول للملك في الدقيقة 31

بعد الهدف بدأ الشارقة أكثر هدوءً وسيطرة على زمام المباراة خصوصاً في منطقة الوسط التي تحرك فيها إيغور بجانب شوكوروف وسيف راشد بإيجابية مسيطرين على إندفاع لاعبي عجمان، وأنقذ لحوسني مرماه من هدف محقق عندما أبعد الإنفراد الكامل لمهاجم عجمان تيام بمرماه وتصدى للكرة على مرحلتين في الدقيقة 42 ورد إيغور بعدها عن طريق هجمة منظمة سددها بقوة أبعدها مدافع عجمان لركلة ركنية ليعلن بعدها الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف شوكوروف

الشوط الثاني

أجرى العنبري أول تبديلاته بعد مرور عشرة دقائق من الشوط الثاني بالدفع بيوسف سعيد بديلاً لريان منديز المرهق، سيطر الشارقة بصورة نسبية على الدقائق الأولى من الشوط رقم تراجع لاعبي الوسط للمناطق الدفاعية..

بعد مرور ربع الساعة من الشوط الأول ظهر عجمان بصورة أفضل وضغط دفاع الشارقة في مناطقه وسدد أكثر من كرة تصدى لها عادل الحوسني وركز هجماته بالجانب الأيسر الذي يلعب فيه الحسن صالح وسيف راشد وإعتمد الشارقة على لمرتدات التي كانت أخطرها الكرة التي تقدم بها ويلتون من منتصف الملعب مراوغاً كل من قابله من لاعبي عجمان حتى واجه المرمى لكنه سددها ضعيفة أبعدها المدافع بعد ان تخطت الحارس في الدقيقة 69.

والمباراة تمضي للنهاية أجرى العنبري تبديلاً دفاعياً بسحب سيف راشد والدفع بماجد سرور بديلاً للسيطرة على العشرة دقائق المتبقية من الشوط ومحاولة خطف هدف تأمين عن طريق المرتدات لكن كثرت أخطاء التمرير في وسط  الملعب مما شكل خطورة كبيرة على مرمى الحوسني ليتمكن عجمان من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 85 بعد أكثر من محاولة لتصل لكرة لستانلي مهاجم عجمان داخل منطقة الجزاء ويلعبها بقوة في شباك الحوسني هدف تعادل عجماني

تشكيلة الشارقة: عادل الحوسني، علي الظنحاني، شاهين عبدالرحمن، عبدالله غانم، الحسن صالح، شوكوروف، محين خليفة(عمر جمعة)، إيغور كورنادو، ريان منديز(يوسف سعيد)، سيف راشد(ماجد سرور)، ويلتون سورايز

 

Leave a Reply