Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سيف راشد: دعم زملائي والمسئولين وجمهور الملك وراء تميز الفريق

سيف راشد: دعم زملائي والمسئولين وجمهور الملك وراء تميز الفريق

تقدم سيف راشد جناح نادي الشارقة بالشكر الجزيل للجماهير وزملائه اللاعبين والمسؤولين على ما قدموه في الفترة السابقة من جهود وضعت الفريق في هذا المكان في الدوري ويجب أن نستمر على هذا النهج، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة وعجمان في الأسبوع السادس لدوري الخليج العربي قد وصف إستعدادات الفريق للمباراة بالجيدة مشيداً بالهمة والروح العالية للاعبين في التدريبات

في بداية المؤتمر أكد سيف راشد إحترامه لفريق عجمان وقال” احترم اختيارات مدرب المنتخب وهذا يدفعني لمضاعفة الجهود حتى أصل مرة أخرى لتمثيل منتخبنا الوطني وهذا هدف أي لاعب” وأضاف “الإنسجام السريع بين اللاعبين سبب ظهور القوة الهجومية في الفريق واتمنى أن نستمر بهذا المستوى والنتائج الإيجابية”.

وعن تألقه هذا الموسم قال: تألق سيف جاء نتيجة العمل الجماعي في الفريق وعمل الجهاز الفني، وهناك تحدي بيني وبين العنبري للتسجيل في المباريات المقبلة”.

 

Leave a Reply