Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر من ضيفه الجزيرة بهدف دون رد في كأس الخليج العربي

الشارقة يخسر من ضيفه الجزيرة بهدف دون رد في كأس الخليج العربي

خسر الشارقة ثالث مبارياته في كأس الخليج العربي امام ضيفه الجزيرة في ملعب خالد بن محمد بالحزانة، سجل هدف المباراة الوحيد ناصر البرازيتي في الدقيقة 43، بالنتيجة بقي الشارقة دون نقاط بينما رفع الجزيرة نقاطه الى 7

بدأت المباراة هادية من الفريقين ولم تشهد الربع ساعة الأولى سوى فرصة وحيدة للشارقة في الدقيقة الخامسة من كرة حاول اكثر من لاعب التعامل معها لكن دفاع الجزيرة تصدى لها على مرتين قبل ان تصل لمرمى عادل أبوبكر وتواصل الأداء على نفس الوتيرة وكثرت أخطاء التمرير في منطقة الثلث الهجومي وبرز في منطقة الوسط علي الظنحاني واحمد الزري مع تحركات جيدة من أحمد سرور

كاد أحمد سرور ان يفتتح التسجيل في الدقيقة 38 من الكرة التي أعادها مدافع الجزيرة بالخطأ الي حارس مرماه لتجد أحمد سرور المتابع الذي حاول مغالطة الحارس ولكنه تصدى له في اللحظة الأخيرة وجاءت هذه الفرصة بعد كرة يوسف سعيد داخل منطقة الجزاء التي سددها بعيدة خارج المرمى

جاء الهدف الأول في المباراة لمصلحة فريق الجزيرة من الكرة التي لعبها عبدالله رمضان لناصر البرازيتي خلف الدفاع الشرقاوي ليسدد قوية أرضية داخل الشباك هدف أول في الدقيقة 44 لم تفلح محاولات الشارقة لمعادلة النتيجة حتى أعلن الحكم نهابة الشوط الأول

 

الشوط الثاني

أجرى العنبري تبديلين بين شوطي المباراة بالدفع بسيف راشد وشاهين عبدالرحمن بديلين لعبدالله عقيل ومحمد الوحشي، تحرك سيف راشد بعد دخوله ضاغطاً على الجبهة اليسرى لدفاع الجزيرة وشكلت طلعاته خطورة كبيرة على المرمى في العشرة دقائق الأولى وبعدها عاد الجزيرة لمقاسمة الشارقة الخطورة

في الدقيقة 76 دفع العنبري بآخر أوراقه عمر جمعة ربيع بديلاً لأحمد سرور، بعد دخوله خلق جمعة العديد من الفرص لمحمد إبراهيم وسيف راشد لم يفلحا في الإستفادة منها لتتواصل المباراة بهجمات متبادلة دون خطورة كبيرة على المرميين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة الشارقة: أحمد ديدا، محمد الظاهري، حمد جاسم، عبدالله عقيل(شاهين عبدالرحمن)، فوزي فايز، أحمد الزري، علي الظنحاني، أحمد سرور(عمر جمعة)، محمد الوحشي(سيف راشد)، يوسف سعيد، محمد إبراهيم

Leave a Reply