Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يواصل الإنتصارات في دوري الخليج العربي تحت21 ويهزم الجزيرة برباعية

الملك يواصل الإنتصارات في دوري الخليج العربي تحت21 ويهزم الجزيرة برباعية

 

واصل رجال الملك إنتصاراتهم في دوري الخليج العربي تحت 21 سنة وحقق فوزاً كبيراً بلغ أربعة أهداف دون رد على ضيفه الجزيرة ضمن مباريات الأسبوع الخامس من المنافسة محافظاً على شباكه نظيفه في البطولة حتى الآن، سجل أهداف الشارقة محمد الوحشي (د 47، 83)، سعيد الكعبي (د. 63)، أحمد سرور 65)، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 15 نقطة متقاسماً الصدارة مع العين المتفوق بفارق الأهداف بينما بقي الجزيرة في نقاطه الـ 7 في المركز السابع

كانت الدقائق الأولى للمباراة هادئة حيث لم يشكل هجوم الفريقين أي خطورة مباشرة على المرميين في الثلث ساعة الأولى وتحرك بعدها الشارقة بشكل أفضل بتحركات سعيد الكعبي ومحمد الوحشي وخليفة سمبيج على الجانب الأيمن وحاول الجزيرة مبادلة الشارقة الهجمات وتقدم في أكثر في كرة لكن صلابة الدفاع الشرقاوي بقيادة عبدالله عقيل وعبدالله ناصر منعا وصول الكرات لمرمى حمود حويج الذي تصدى للكرات القليلة التي وصلته

كاد عبدالله ناصر ان يفتتح التسجيل في الدقيقة 44 من الكرة التي لعبها سهلة من خارج منطقة الجزاء لم يحسن حارس الجزيرة تقديرها لتتخطاه الكرة ولكنه ابعدها لداخل الملعب قبل ان تعبر الخط وحاول خليفة سمبيج تهيئة الكرة لعبدالرحمن جمعة المندفع من الخلف لكنه أخطأ الكرة ليعلن بعدها الحكم نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني

قبل بداية الشوط الثاني أجرى عبدالمجيد النمر مدرب الشارقة تبديلين بخروج محمد محيوس وعبد الرحمن جمعه ودخول سليم بركة واحمد سرور ولم يمهل الملك لاعبي الجزيرة أكثر من دقيتين عندم وضع محمد الوحشي فريقه في المقدمة بتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 47، وتوالت أحداث الدقائق الأولى عندما إحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الجزيرة تصدى لها بنجاح حمود حويج حارما الضيوف من تعادل سريع.

تواصل الأداء بسرعة كبيرة عكس الشوط الأول وتبادل الفريقان الهجمات الخطرة على المرميين وأنقذ حمود حويج أكثر من فرصة كانت ابرزها انفراد مدافع الجزيرة من  وسط الملعب وجاءت الدقيقة 63 بالهدف الثاني للملك بعد هجمة منظمة من الجانب الأيمن تبادل فيها الكرة خليفة سمبيج ومحمد الوحشي الكرة ليلعبها الأخير عرضية حاول دفاع الجزيرة إبعداها لتصل لسعيد الكعبي الخالي من الرقابة ويضعها قوية في الشباك هدف ثاني لم ينتظر البديل أحمد سرور أكثر من دقيقتين قبل ان يعززه بالثالث من تسديدة قوية من خارج  منطقة الجزاء هز بها الشباك وصعب من مهمة الضيوف

شهدت العشرة دقائق الأخيرة من المباراة إندفاع كبير من جانب الجزيرة لتقليل الفارق والعودة للمباراة لكن بسالة الدفاع الشرقاوي منعت مهاجمي الضيوف من هز الشباك وإعتمد الشارقة على المرتدات محاولاً إستغلال المساحات خلف الدفاع الجزراوي المندفع وهو ما نفذه بكفاءه عبدالله ناصر الذي تحصل على الكرة من مهاجم الجزيرة ولعب بينية نموذجية خلف الدفاع لمحمد الوحشي المندفع من الخلف لينفرد بالحارس يضعها جميلة فوقه تعانق الشباك  هدف رابع للشارقة وثاني للاعب في الدقيقة 83 لم تفلح بعدها محاولات الجزيرة للعودة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

تشكيلة  الشارقة: حمود حويج، عبدالله ناصر، سعيد الكعبي، خليفه سمبيج، محمد الوحشي(عبدالله السويدي)، محمد محيوس(سليم بركة)، احمد حديد، عبدالله عقيل، احمد راشد، عبدالرحمن جمعه(أحمد سرور)، عبدالله العجماني.

Leave a Reply