Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله غانم: ندفع كمجموعة واحدة وجاهزون لمواجهة هجوم الجزيرة

عبدالله غانم: ندفع كمجموعة واحدة وجاهزون لمواجهة هجوم الجزيرة

أكد عبدالله غانم إهتمامهم كلاعبين بمباراة الجزيرة والشارقة في الأسبوع الخامس لدوري الخليج العربي منوهاً لجاهزية اللاعبين لخوض المباراة كما كشف عن سر تألق الشرقاوي في المباريات الماضية وشدد على ضرورة إحترام الجزيرة والتعامل بجدية مع خط هجومه القوي، وكان اللاعب الذي يتحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة قد أشار الى ضرورة إهتمام جميع اللاعبين بالجانب الدفاعي..

قال غانم في بداية حديثه أنهم يعلمون أهمية المباراة وضرورة بذل الجهد فيها” نعلم أهمية المباراة ونبذل قصارى جهدنا خلال التدريبات وجاهزين للمباراة ونرجو التوفيق من الله” وصف اللاعب منافس الشارقة في المباراة بالفريق المحترم وقال” الجزيرة فريق محترم ومنظم وقوي هجوميا ويمتلك عناصر ممتازة سواء مواطنين أو أجانب، ندخل اللقاء بجديه للخروج بنتيجة إيجابية” وعن إستعداداتهم الخاصة للمبارة قال” نستعد لكل مباراة حسب ظروفها وبالتركيز العالي وتطبيق تعليمات المدرب بإمكاننا حد القوة الهجومية للجزيرة، نلعب كمجموعة ومنظومة واحدة سواء في الهجوم أو الدفاع”.

وصف مدافع الشارقة المباراة بالإختبار الحقيقي والحافز الكبير للاعبين للإستمرار على طريق النتائج الإيجابية، كما لفت الى التفاهم موجود بشكل كبير بينه وبين زميله في خط دفاع الشارقة شاهين عبدالرحمن.

في ختام حديثه أشار غانم الى أن قوة الفريق في جمهوره “الجمهور مصدر قوة أي فريق وشاهدنا في المباريات السابقة كيف ساهم الحضور القوي في الخروج بنتائج ومستوى إيجابيين، اتوقع حضور جماهيري قوي وسنجتهد ليخرجوا منتصرين من المباراة”.

Leave a Reply